peau de pamplemousse
200g
viande hachée
100 g
ail
20g
Excipients quantité de quantité d'huile de sauce de soja de sel de sucre, la quantité de quantité d'amidon de maïs quantité d'ail peau de pamplemousse frit émincé 1 Ceci est la pratique de la peau de pamplemousse, mettre beaucoup de gens qui mangent une peau de pamplemousse pour le jeter, trop mal, et maintenant j'ai tout le monde face avec le zeste de pamplemousse, pamplemousses à travers la peau et délicieux, pamplemousse parfumé 2 pour couper la peau d'abord, mettre la peur de souffrir un peu de peau jaune-vert surface à la fin de coupe, voir la ligne blanche 3 puis mettre le complément pot d'ébullition, pour être plus d'eau, de la peau de pamplemousse est absorbant Cuire 4 à une dizaine de minutes avec des baguettes peut facilement pointer à travers la ligne 5 et d'autres l'eau froide essoré, puis imbibé d'eau 6 retour de l'eau ramassé pressé dans la nouvelle eau claire, de sorte que quelques-uns avant et en arrière, jusqu'à ce que la saveur astringente de la peau de pamplemousse enlevé, vous pouvez le faire cuire 7 peau de pamplemousse pour traiter l'eau essorez dans le réfrigérateur, manger le temps, le temps de manger douze ans, l'été, vous pouvez mettre le gel n'affecte pas le goût 8 Maintenant, je l'habitude de faire de la nourriture, de pamplemousse Émincez 9 viande hachée mariné avec de l'amidon de soja 10 l'ail chaud casserole, faire revenir l'ail 11 mis 12 placés alevins de la peau pendant un certain temps pamplemousse 13 L'eau a été ajouté pour rendre la peau de pamplemousse sucer suffisamment assez d'eau, puis le sucre, la sauce de soja et faire bouillir de sel 14, plus la viande hachée frit, l'ail cuit mis de la viande 15 frire l'ail peuvent être mis amis