Longane et gâteau de sucre brun

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

Faible farine de gluten

 

85g

 

huile de salade

 

40g

 

lait

 

40g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

60g

 

cassonade

 

30g

 

 Accessoires de 30g de viande

 Longane et approche gâteau de sucre brun 1 prêt à tous les matériaux, passer au crible les besoins de la farine. Longane imbibé d'eau douce. La séparation de blanc d'uf et le jaune, les pots remplis pour assurer que l'huile exempt de protéines et de l'eau, de préférence des pots en acier inoxydable. Mélangeur électrique avec une barre de protéine a été atteint lorsque le poisson en forme de paupière supérieure, ajoute 1/3 du sucre (20 g)

2 continue de frapper la protéine commence à épais, apparaît en mousse relativement dense lorsqu'il est ajouté 1/3 de sucre (20 g)

3 continuent à fouetter la comparaison de la protéine à une épaisseur, lorsque la surface des stries, ajouter le sucre restant 1/3 (20 g)

4 de continuer à fouetter au fouet lorsqu'elle est levée, les protéines Rehaussable une courte verticale a, il indique un état de succès de la mousse sèche peut être fouetté arrêt. Pour envoyer une bonne protéine temporairement dans le réfrigérateur, puis faire le jaune d'oeuf coller.

55 d'oeuf de 30g de sucre brun, légèrement battu, (sucre brun besoin complètement écrasé, pas granuleuse) que du jaune d'oeuf battu, ne passe pas. Ajouter 40g 40g huile de salade et le lait dans les jaunes d'ufs battus et bien mélanger.

6 farine tamisée Ajouter dans le mélange de jaune d'oeuf avec une spatule en caoutchouc, tourné doucement mélangé uniformément. Ne pas trop remuer pour éviter le gluten de la farine. (Pivotées à partir du bas du mélange, sous agitation pas encerclés)

71/3 Sheng envoyé une bonne protéine dans la pâte de jaune d'oeuf

8 tourner doucement les protéines de jaune d'oeuf et uniformément mélangée avec une spatule en caoutchouc, non entouré d'agitation, démoussage protéine éviter

Après 9 se sont mélangés de façon uniforme, la totalité de la protéine de l'uf est rempli dans le pot.

10 se sont mélangés uniformément de la même manière jusqu'à ce que la protéine de jaune d'oeuf et mélanger soigneusement.

11 ci-dessus à partir de la pâte est versée dans un moule, verser la moitié, la moitié de la quantité jeté longan.

12 et ensuite continuer à verser le reste de la pâte, le lissage, saupoudrer de surface de la viande séchée longan. Puis la fin de la main de vie meurent sur la table à deux forces de choc, la grande bulle d'air à l'intérieur du choc. Dans le four préchauffé, au milieu et en bas du feu, 170 ° C, pendant environ 45 minutes. Gâteau cuit retiré du four et verser immédiatement une grille de refroidissement jusqu'à complet refroidissement. décapage Ensuite, les coupes peuvent profiter.

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