La graisse et la viande maigre
500g
petit ventre
3
Accessoires la quantité de quantité de vin piment bonne quantité d'ufs, la quantité de noix de pin, quantité d'oignon vert la quantité de quantité alcalin visage de la quantité de vinaigre blanc de sucre et la quantité de thé bonne quantité d'assaisonnement huîtres quantité de poulet sauce 150g Tripes Tripe pignons ventre une petite pratique avec alcaline tremper, frotter dur, la coupe de bord supérieur avec des ciseaux. Après 2 côté propre, avec des baguettes contre le bas à l'envers, à nouveau avec alcalin faire tremper. Après le gommage et propre, puis trempées dans l'eau de vinaigre blanc. 3 ventre propre. 4 Ajouter la viande de vin, des nouilles épicées, sauce aux huîtres, poulet. 5 dans un uf, de la viande le long de la direction de l'agitation énergique. 6 épices Tripes ajouté à l'eau et bien mélanger. 7 dans l'assaisonnement dans la viande. 8 ajouter l'oignon coupé en tranches et les pignons de pin dénudées 9 et bien mélanger. L'entonnoir 10 est inséré dans le petit ventre lavé, de remplissage dans la viande. 7 à 11 complet remplissage de la viande, avec la ligne de couture de la bouche. 12 avec la barre à aiguille au-dessus de l'oeil, en libérant l'air emprisonné. 13 ajouté à la casserole d'eau, mettre un peu de sauce à ébullition. Après 14 l'eau est bouillante, transformer un petit feu, le sac de Tripes. 15 baguettes liées à aiguilles, constamment Tripes criardes, est resté l'eau de l'État entrebâillée et laisser cuire pendant une heure. 16 poisson cuit tripes, essuyage au-dessus de l'eau. 17 wok sur le feu, une feuille d'aluminium mat, thé et mettre le sucre. 18 Tripes debout sur la grille. Fermer le couvercle 19, un petit feu, la fumée, il y aura une, ne conduisez pas le couvercle, fumé à la fumée pendant 10 minutes. 20 Tripes brun doré sur le bien, cool, nourriture tranche, très délicieux ah.