paquet de ligne de potiron

 ingrédients

 

citrouille

 

75g

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

sel

 

3g

 

levure

 

3g

 

Lait en poudre

 

10g

 

ufs

 

25g

 

 excipient sucre des raisins secs 60g d'eau 80g de beurre 25g

 Citrouille rangée 1 raisins approche paquet avec de l'eau tiède pendant une demi-heure à l'avance avec la baignoire se joindre à l'exception du beurre matériaux

2 à pétrir la pâte quand un grand film a été ajoutée et l'agitation a été poursuivie à l'intérieur du beurre ramolli

3 pâte est bonne, puis ajouter les raisins secs mélangés à l'intérieur (raisins secs pour drainer l'eau, de préférence avec une humidité de surface de la serviette en papier sèche)

4 en botte ronde, recouverte d'une pellicule plastique de fermentation

Envoyer 5 à environ 3 fois la taille de la

6 est ensuite retiré, l'exclusion de malaxage de l'air, puis divisée de façon égale en neuf parties

7 Chaque tour pétrir

8 placé à l'intérieur du bac, si le plateau est elle libère pas, une mince couche d'huile dans le moule de la brosse

Après 9 bonne brosse de fermentation sur une couche d'ufs, saupoudrer de surface de sésame blanc

Dans le four chaud pendant 10, moyen et inférieur, 180 degrés, 25 minutes

arachides Fry
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Mélangé à du concombre
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Version originale pain grille-pain
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Gâteau d'ufs
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