citrouille
75g
Haute farine de gluten
250g
sel
3g
levure
3g
Lait en poudre
10g
ufs
25g
excipient sucre des raisins secs 60g d'eau 80g de beurre 25g Citrouille rangée 1 raisins approche paquet avec de l'eau tiède pendant une demi-heure à l'avance avec la baignoire se joindre à l'exception du beurre matériaux 2 à pétrir la pâte quand un grand film a été ajoutée et l'agitation a été poursuivie à l'intérieur du beurre ramolli 3 pâte est bonne, puis ajouter les raisins secs mélangés à l'intérieur (raisins secs pour drainer l'eau, de préférence avec une humidité de surface de la serviette en papier sèche) 4 en botte ronde, recouverte d'une pellicule plastique de fermentation Envoyer 5 à environ 3 fois la taille de la 6 est ensuite retiré, l'exclusion de malaxage de l'air, puis divisée de façon égale en neuf parties 7 Chaque tour pétrir 8 placé à l'intérieur du bac, si le plateau est elle libère pas, une mince couche d'huile dans le moule de la brosse Après 9 bonne brosse de fermentation sur une couche d'ufs, saupoudrer de surface de sésame blanc Dans le four chaud pendant 10, moyen et inférieur, 180 degrés, 25 minutes