peau de porc
400g
pain frais
1
quantité d'huile excipients de sel Pixian de quantité de sucre 1 cuillère à café d'ail, d'oignon quantité de quantité de gingembre 25 ail, poivre 200g Hong cuit à la vapeur pratique de porc cuit au beurre 1 Laver le porc, mettre au congélateur pendant dix minutes. 2 prises avec de la viande de Peel en fines tranches. 3 coupe l'ail en sections. 4 cresson haché. 5 pain coupé en dés, placé dans un remove jaune doré poêle chaude et égoutter. 6 pot, mettre un peu de carter d'huile. 7 ajouter les sautés de viande en tranches 8 sauté jusqu'à ce que le porc-légèrement courbé et le drain à distribuer des quatre semaines. Chauffer le carter d'huile 9, dans le cresson de faire sauter. 10 ajouter de gingembre haché, l'oignon, l'ail pot de sablage. Le dos de la viande dans le pot 11. 12 en ajoutant la quantité d'alevins de sucre et mélanger. 13 mettre sauté à l'ail. Après 14 go ail doux, sel ajouter bien mélanger. 15 Enfin, ajouter le pain frit Ding bien mélanger. la plaque 16.