Toast cru à la japonaise

Le toast cru est légèrement différent du toast habituel. La plus grande différence est que le module du toast est plus que le normal. La structure du produit fini est plus dense, ferme et douce. Voici la recette du toast cru à la japonaise ramené par M. Wu Keji du Japon. Merci à M. Wu Keji pour son partage désintéressé. Je l'ai aussi fait une fois. Ici, je vais faire un disque. L'original est les 1200 grammes de toasts. La première fois que je l'ai fait, le produit fini avec 7 points remplis dans le four était un peu sous-représenté. Par conséquent, il est conseillé d'atteindre 8 points pour le deuxième coup. Le module recommandé de la boîte de 450g de pain grillé du professeur Keji est de 500g. Espèce moyenne Farine riche en gluten (Eagle) 600 grammes sel de mer 2 grammes l'eau 340 g Levure fraîche 15 grammes Pâte principale Farine riche en gluten (Eagle) 400 grammes sel de mer 16 grammes Sucre fin 120g Levure fraîche 5 grammes l'eau 280g lait condensé 50 grammes Crème fouettée 50 grammes Beurre sans sel 50 grammes
  • Faire la graine du milieu un jour à l'avance

  • Il suffit de battre la pâte

  • Envoyer à 28 degrés pendant 30 minutes, puis mettre au réfrigérateur pour réfrigérer toute la nuit

  • État de pâte moyenne

  • Préparer le matériel requis

  • Battre complètement la pâte avec du sel et de l'huile

  • Fermentation à 28 degrés pendant 30 à 40 minutes

  • 160 grammes de pâte

  • Rond

  • Continuez à vous détendre à 28 degrés pendant 20 minutes

  • Rouler pour la première fois

  • Continuez à vous détendre pendant 20 minutes

  • Roulez pour la deuxième fois

  • Dans le moule, fermentation finale à 35 degrés

  • Envoyer à 7 points pour entrer dans le four, il est fortement recommandé d'envoyer à 8 points pour entrer dans le four

  • Le poêle à vélo haut est à 170 degrés et 29 minutes.Il est recommandé que le four de haut en bas de la maison soit allumé 210 et 220, et le temps est d'environ 30 minutes.

  • Verser après avoir secoué

  • 7 points pleins dans le four, la bordure blanche est un peu large, il est donc recommandé d'envoyer à 8 points pleins

  • Couper pour voir l'organisation

  • Conseils ajouté que la recette a été mise à jour une fois, mais elle a été bloquée par la cuisine. Je ne pouvais pas la trouver. Il n'y avait aucun moyen de changer les conseils en une image. J'ai restauré la recette, mais je ne pouvais pas le faire. C'est comme ça.

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