Doux et délicieux - fleurs pain de haricots rouges

« Pain Après une longue période d'exploration, et enfin avec la meilleure façon de rendre l'organisation ralentir le vieillissement, la texture ultra-douce du pain ... au pain de regarder des fleurs fait de manière simple. ... " ingrédients
  • Haute farine de gluten 350 grammes
  • Lait en poudre 10 grammes
  • sel 2 g
  • sucre 40 grammes
  • ufs 1
  • eau 185 grammes
accessoires
  • beurre 30 grammes
  • levure 1 tsp
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 liquides autres que tout le beurre dans la machine à pain, ajouter la farine, la levure ajouter en dernier lieu.
  • 2 en boule après avoir ajouté le beurre, le frottement de la boîte à gants à film mince, ferment pendant environ 2 heures.
  • 3 placé dans le réfrigérateur pendant environ 8-10 heures.
  • 4 entrent en petits sous-agents.
  • 5 rouleau dans un vélo elliptique.
  • 6 enroulable, répété 3 fois, puis plafonnés et laisser reposer pendant 10 minutes.
  • 7 à la main dans une peau circulaire, paquet de haricots rouges dans le puits.
  • 8 fermée.
  • 9 dans le moule à gâteau de 8 pouces, la seconde fermentation.
  • 10 fermentation à deux fois plus grande, une brosse de lavage avec de l'oeuf.
  • Four 11 dans les 180 degrés pendant 25 minutes supérieure et inférieure feu.
  • 12 d'or, laissez refroidir dehors, le sucre en poudre tamis peut être. . . .

Conseils

1, deux procédures standards grille-pain à un film frottant gant agréable. 2, ne pas comme, le sucre en poudre ne peut pas tamiser doux. 3, four propre sujet, chaque four est différent.
boulettes de pâtisserie
Précédent
Parfumé et banane douce petits pains fraîchement fait cuire au four
Prochain
pain au chocolat mexicain
pain de patates douces
chou frit
pain de grains de haricots rouges croustillant
biscuits Puzzle
macaronis de crevettes au curry
Petites pommes de terre, sel et poivre
Légumes sains et nutritifs pleins de curry nature
Burger de purée de pommes de terre
poulet au curry style japonais saveur douce de riz, mordre sur la chute
Cette grille na oyakodon
sel de pain de style japonais classique