« Les cookies sont de petits snacks toute l'année, l'artisanat des biscuits faits à la main, et des formes simples, la mère et les enfants peuvent essayer les mains de plaisir ensemble, riche en certains nutriments, approprié comme une petite collation gratuite l'agent levants chimiques, vous pouvez manger à l'aise, à l'aise, manger! saine aussi, facile à ranger. " ingrédients
- beurre 40 grammes
- sucre en poudre 40 grammes
accessoires
- ufs 1
- La farine de gâteau 130 grammes
- levure de riz rouge montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 beurre fondu imperméable, sucre en poudre et on agite uniformément, et ensuite utiliser l'agitateur (agitation de sorte que lorsque le sucre en poudre ne vole pas)
- 3 a été agitée dans un blanc laiteux.
- 4 ufs quelques fois à se joindre Fouettez jusqu'à ce que lentement absorbé jusqu'à présent.
- 5 après oeuf était, la farine de gâteau tamisé a été ajouté lentement se mixer uniformément.
- 6 Enfin forme en boule, recouvert d'un couvercle ou une pellicule de plastique, les cheveux Xing 40 minutes.
- 7 Prenez un petit morceau de pâte, faire le modèle sur le dessus. (En particulier, d'expliquer, puis rouler la pâte en un cercle, doit être dans le congélateur pendant environ 20 minutes, après la sortie, la surface sera rétracté, après un peu un peu plus difficile, puis sculpté)
- 8 avec un couteau à lame de couteau pour découper des formes après chaque instant, la main pour trier tout autour.
- Après 9 carve, dans le four, à 100 degrés et cuire au four pendant 10 minutes, biscuits quatre semaines, légèrement jaunâtre comme. (Chacun d'un four modèles différents, le temps différent, lors de la cuisson observer, ne pas coller)
- 10 J'utiliser de la poudre de levure rouge, ajouter un peu d'eau, puis utiliser un cure-dent pour écrire un peu, et d'écrire avec un pinceau, biscuit est pas facile à absorber.
- 11 est une autre carte, et de la même façon que ci-dessus.
- 12 prendre un petit morceau de pâte, faire le modèle sur le dessus. (En particulier, d'expliquer, puis rouler la pâte en un cercle, doit être dans le congélateur pendant environ 20 minutes, après la sortie, la surface sera rétracté, après un peu un peu plus difficile, puis sculpté)
- Après 13 forme bien déterminée, chacun entre la coupe de puzzle avec des ciseaux, puis, soigneusement sculpté avec un couteau.
- 14 dans le four, à 100 degrés et cuire au four pendant 10 minutes, biscuits quatre semaines, légèrement jaunâtre comme. (Chacun d'un four modèles différents, le temps différent, lors de la cuisson observer, ne pas coller)
- Après 15 Chaque casse-tête ont un bon combat, dessiner leurs modèles préférés.
- 16 D'accord. Propres, et les échecs font, cependant, fait après fini, toutes les défaillances valent.
- 17 carte finie, je forme est relativement simple, parce que moi, l'art trop mauvais, donc nous faisons faire et à voir, vous remercions.
Conseils
Foulards Conseils: casse-tête, après cuit, puis sort, il y a des endroits inappropriés, puis ranger.