préparation: Beurre ramolli au préalable. garnitures de beurre dés.
Préparer tous les ingrédients, agiter tous les ingrédients à l'étape d'expansion (beurre et la farine ensemble dans). phase d'expansion qui est un film étirable de trou en dents de scie, film mince, mais le film n'a pas atteint le stade de gants.
Une température de finition arrière circulaire chantilly fini 26 .
Température 26 , humidité 75%, couvert d'une pellicule plastique après fermentation pendant 20 minutes à la température ambiante, la fermentation Réfrigérer pendant une nuit.
Pas besoin de venir avec la chaleur de la pâte, 50 g directement dans une pâte.
Twisted en forme de larme.
Pour se détendre pendant 5 minutes. la relaxation est mieux pour la mise en forme ultérieure, mise en forme du temps de relaxation est soumis à la rétraction si le temps de référence ci-dessus.
Relaxation pâte face vers le haut, la queue légèrement allongée, la longueur du rouleau de haut en bas.
Patch Flip, placé au-dessus du bloc de beurre.
Vers le bas à partir de la plaie, l'ensemble en forme de corne. Enfin, rouler sur la connexion.
Arrêtez uniformément placé dans un plat de cuisson.
Température 32 , humidité de 75% pour la fermentation finale pendant 40-50 minutes.
Pâte fermentée diffusion de surface des grains de sel incinérés.
Four 200 est allumée °.] C, 190 °.] C sous le feu, la vapeur pendant 3 secondes, cuit au four 12-13 minutes.
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