[Pas tout ce qu'il sait Recette: pain de sel de style japonais] ventes japonaises de la première, le novice apprendra un pain zéro défaut

fruit plus sucré avec du sel, des biscuits Riga grammes de sel un peu plus profondément, si le sel de pain Riga ...... C'est l'homme avec le feu à base de sel dans la même période de pain de style japonais et le sel et le sel panification simple, a été en mesure d'obtenir que salée du goût, la peau croustillante, coeur Ruannuo triple expérience, est représentative du pain esthétique japonaise, mais aussi du pain de style japonais magasin doit avoir « garçon à base de sel ». Laid, mais tout le monde aime, le Japon est devenu les premières ventes de style de pain. France poudre Napoléon 1000g sucre en poudre 50 g sel 20g Lait en poudre 20g La levure fraîche 30g germe de blé 3g eau 650g beurre 30g remplissages beurre Chaque miche de pain dans un sac de beurre décoration Le sel de mer montant droit
  • préparation: Beurre ramolli au préalable. garnitures de beurre dés.

  • Préparer tous les ingrédients, agiter tous les ingrédients à l'étape d'expansion (beurre et la farine ensemble dans). phase d'expansion qui est un film étirable de trou en dents de scie, film mince, mais le film n'a pas atteint le stade de gants.

  • Une température de finition arrière circulaire chantilly fini 26 .

  • Température 26 , humidité 75%, couvert d'une pellicule plastique après fermentation pendant 20 minutes à la température ambiante, la fermentation Réfrigérer pendant une nuit.

  • Pas besoin de venir avec la chaleur de la pâte, 50 g directement dans une pâte.

  • Twisted en forme de larme.

  • Pour se détendre pendant 5 minutes. la relaxation est mieux pour la mise en forme ultérieure, mise en forme du temps de relaxation est soumis à la rétraction si le temps de référence ci-dessus.

  • Relaxation pâte face vers le haut, la queue légèrement allongée, la longueur du rouleau de haut en bas.

  • Patch Flip, placé au-dessus du bloc de beurre.

  • Vers le bas à partir de la plaie, l'ensemble en forme de corne. Enfin, rouler sur la connexion.

  • Arrêtez uniformément placé dans un plat de cuisson.

  • Température 32 , humidité de 75% pour la fermentation finale pendant 40-50 minutes.

  • Pâte fermentée diffusion de surface des grains de sel incinérés.

  • Four 200 est allumée °.] C, 190 °.] C sous le feu, la vapeur pendant 3 secondes, cuit au four 12-13 minutes.

  • La première fois que vous voulez savoir tout ce qu'il ne connaît pas plus de recettes de pain et de connaissances, analyser le problème de code QR: pas tout ce qu'il sait du pain artisanal

  • sel de pain de style japonais classique
    Précédent
    Soupe Assortiment de miso
    Prochain
    Teriyaki ailes de poulet au citron
    bombe japonaise yaourt en mousseline de soie Q (moins d'huile moins de sucre)
    Canard citron
    rouleaux Floss
    couronne pain saucisse
    Fleur Crabe Caichao
    Sac de carottes légumes frits
    Porc épicé coréen
    Coréen mélangé avec des germes de soja
    Décoration coréen beurre / recette de crème au beurre transparent (Italie)
    mix coréen légumes
    Super poulet frit simple,