Matériaux de préparation: tranches d'oignon blanc, gombo coupé en petits morceaux, les autres matériaux sont lavés et coupés en morceaux (notez que les tomates doivent être pelées)
Mettez l'huile dans la casserole et mettez-la sur feu vif. Remuez d'abord avec les oignons blancs pour parfumer
Versez les pommes de terre et les carottes et continuez de remuer pendant 2 minutes
Ajouter la citrouille, l'aubergine et les courgettes et continuer de remuer pendant 1 minute
Enfin, mettez les tomates et continuez à faire frire
Ajouter de l'eau bouillante sans ingrédients, couvrir et cuire à feu moyen pendant 10 minutes
Les ingrédients ici sont 3 portions de curry. J'ajoute généralement plus de 0,5-1 portions de curry afin de rendre le goût de curry riche, alors je coupe 4 morceaux de curry ici
Ouvrez le couvercle et retirez le bloc de curry. Après avoir retiré la casserole, faites attention à la chaleur moyenne et basse et remuez lentement les ingrédients jusqu'à ce que le curry fonde.
C'est probablement cuit comme ça, vous pouvez ajouter deux cuillères à café de sucre blanc au goût (ceci est basé sur le goût de curry et Heren que vous choisissez)
Le curry est cuit, faites bouillir le gombo dans de l'eau pour la décoration, faites bouillir l'eau et faites bouillir le gombo pendant environ 20 secondes.
Placez l'assiette et mettez l'étoile okra ~ parfumée et délicieuse, riche en nutrition