Légumes sains et nutritifs pleins de curry nature

Riche en légumes, sain et délicieux Le matériel suivant est pour trois personnes Patate 1 carotte Demi-racine écraser Moitié aubergine Moitié citrouille 1/4 oignon blanc 2/3 tomate 1 Gombo (pour la décoration) 3 racines Huile de cuisson Le bon montant Bloc de curry 4 pièces Le sucre 2 cuillères à café
  • Matériaux de préparation: tranches d'oignon blanc, gombo coupé en petits morceaux, les autres matériaux sont lavés et coupés en morceaux (notez que les tomates doivent être pelées)

  • Mettez l'huile dans la casserole et mettez-la sur feu vif. Remuez d'abord avec les oignons blancs pour parfumer

  • Versez les pommes de terre et les carottes et continuez de remuer pendant 2 minutes

  • Ajouter la citrouille, l'aubergine et les courgettes et continuer de remuer pendant 1 minute

  • Enfin, mettez les tomates et continuez à faire frire

  • Ajouter de l'eau bouillante sans ingrédients, couvrir et cuire à feu moyen pendant 10 minutes

  • Les ingrédients ici sont 3 portions de curry. J'ajoute généralement plus de 0,5-1 portions de curry afin de rendre le goût de curry riche, alors je coupe 4 morceaux de curry ici

  • Ouvrez le couvercle et retirez le bloc de curry. Après avoir retiré la casserole, faites attention à la chaleur moyenne et basse et remuez lentement les ingrédients jusqu'à ce que le curry fonde.

  • C'est probablement cuit comme ça, vous pouvez ajouter deux cuillères à café de sucre blanc au goût (ceci est basé sur le goût de curry et Heren que vous choisissez)

  • Le curry est cuit, faites bouillir le gombo dans de l'eau pour la décoration, faites bouillir l'eau et faites bouillir le gombo pendant environ 20 secondes.

  • Placez l'assiette et mettez l'étoile okra ~ parfumée et délicieuse, riche en nutrition

  • Petites pommes de terre, sel et poivre
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