chocolat
130g
beurre
75g
poudre de cacao
28g
oeuf entier
145g
sucre en poudre
85g
Accessoires bleuets congelés 85g [Nourriture] approche main gâteau aux bleuets au chocolat 1 Ma famille avait juste un gros sac de chocolat De ne pas manger Feisi a ouvert, je vais l'utiliser pour la 2 chocolat et le beurre fondu isolation de l'eau 3 ajouter de la poudre de cacao Incorporer 4 5 ufs entiers, plus de sucre 6 envoyé à l'état dégoulinant de crème anglaise ne disparaîtra pas 7 ufs entiers versez le chocolat chaud fouetté 8 avec une direction glissement de 2 heures de spatule à 7 heures à travers le substrat et bascule racle homéopathique, tourner à la surface inférieure de la pâte, tandis que la rotation de la main gauche de la cuvette d'oeuf, mélanger opération de tournage répéter environ 80 fois 9 devient la pâte à gâteau compact jusqu'à brillant lisse 10 a été ajouté bleuets congelés (réserve une décoration de surface en petite partie) se sont mélangés de façon uniforme 11 six pouces fond de moule à gâteau ronde et sur les côtés papier sulfurisé pad 12 terminé dans la pâte à gâteau est versée dans un moule à gâteau Les 13 restants bleuets saupoudrer uniformément la surface de la pâte 14 dans le four préchauffé pour la cuisson, le temps de cuisson doit être flexible, cure-dents inséré 1cm sans pâte humide sur, tandis que la bande peut être insérée quand 2CM de pâte humide, peut être éliminé, cuit 30180 I minutes environ 15 complète gâteau au chocolat aux bleuets, gâteau au réfrigérateur peut être placé environ une semaine, après avoir mangé plus délicieux chaud