Haute farine de gluten
350g
sucre en poudre
40g
Lait en poudre
10g
uf
40g
carottes purée
70g
beurre
30g
Accessoires de carotte 120g eau salée de 4 g Carottes, approche pain grillé 1 coupes de carotte, le bateau à vapeur et à vapeur pendant environ dix minutes. 2 carottes cuites à la vapeur avec une cuillère écrasé dans la boue, la quantité de 70g, laissez refroidir et reposer. 3 carottes coupées en dés de 110g, ajouter 120 g d'eau, agiter dans le mélangeur. 4 jus de carotte pressé avec une cuillère sur un écran. 5 Préparer 130g stand de jus de carotte. 6 carotte fraîche, le jus de carotte, du beurre, etc. En plus de la pâte crue dans le fût de pain. 7 ouvert grille-pain, sélectionnez le programme 8, la pâte, au bout de 20 minutes, mettre en pause la machine, mettre le beurre. 8 réaménagement pâte procédé, la pâte après avoir quitté le cas du film, et ensuite commencer une fermentation. 9 programme se termine la pâte, la pâte fermentée soit complète neuf points. La pâte à pain de la cuve 10 sur, pétrir, épuiser toute la circulaire. 11 dans le cylindre de pain. Couvrir d'une pellicule plastique, neuf points sur la fermentation. 12 wrap arraché, sélectionnez le programme 12, cuit au four pendant une heure. 13 cuisson du bon pain est brun doré, retirer le pain et laisser refroidir.