chocolat
125g
Le sirop de maïs
50 g
crème fleurette
400g
fraises
300g
embryon de gâteau
3
Accessoires Kim la quantité de sucre approche gâteau à la crème au chocolat fleur 1 chocolat haché dans le pot isolation du chocolat fondu 2, une quantité appropriée de sirop de maïs ajouté sous agitation 3 chocolat Incorporer petit arrondi de pièce 4 pour prendre une forme ronde en forme de fleur 5 chocolat restant à plat rond L'acajou aplatir 6 sachets de chocolat dans le chocolat 7 la façon dont vous goûter quelques paquets 8 fleurs de chocolat sur la bonne solidifient à la température ambiante 9 tranches de fraises prennent de rechange appropriées 10 prendre un embryon de gâteau, avec du beurre, ajoutez les tranches de fraises Couverture de crème 11, et un morceau de gâteau sur les fraises, de sorte que le fonctionnement de la deuxième couche, et finalement recouverts d'un morceau de gâteau finale 12 Au cours des quatre dernières semaines avec gâteau au beurre 13 quatre semaines une bouche de fleurs bondé décoration, ne mettent avant le chocolat de fleurs 14 Kim saupoudrez la bonne quantité de sucre pour la décoration peut être