fleur gâteau à la crème au chocolat

 ingrédients

 

chocolat

 

125g

 

Le sirop de maïs

 

50 g

 

crème fleurette

 

400g

 

fraises

 

300g

 

embryon de gâteau

 

3

 

 Accessoires Kim la quantité de sucre

 approche gâteau à la crème au chocolat fleur 1 chocolat haché dans le pot

isolation du chocolat fondu 2, une quantité appropriée de sirop de maïs ajouté sous agitation

3 chocolat Incorporer petit arrondi de pièce

4 pour prendre une forme ronde en forme de fleur

5 chocolat restant à plat rond

L'acajou aplatir 6 sachets de chocolat dans le chocolat

7 la façon dont vous goûter quelques paquets

8 fleurs de chocolat sur la bonne solidifient à la température ambiante

9 tranches de fraises prennent de rechange appropriées

10 prendre un embryon de gâteau, avec du beurre, ajoutez les tranches de fraises

Couverture de crème 11, et un morceau de gâteau sur les fraises, de sorte que le fonctionnement de la deuxième couche, et finalement recouverts d'un morceau de gâteau finale

12 Au cours des quatre dernières semaines avec gâteau au beurre

13 quatre semaines une bouche de fleurs bondé décoration, ne mettent avant le chocolat de fleurs

14 Kim saupoudrez la bonne quantité de sucre pour la décoration peut être

Doux et aigre chou râpés
Précédent
tofu frit
Prochain
Poisson aromatisée végétarien trois fils
Biscuits aux canneberges à la main
poissons à nageoires jaunes braisée
salade de tofu
Braisés tête de poisson
Chips Ahoy chocolat
tofu frit
Tortillas Matcha Margaret
porc déchiqueté Bean
gâteau au chocolat fondu
gâteau au chocolat en deux couleurs
Margaret tortilla