châtaignes
800g
1 cuillère à soupe de sucre excipient 60g d'huile Sucre rôti châtaignes châtaigne 1 couteau approchent propre coupé une bouche. 2 dans les châtaignes d'eau de trempage pendant 20 minutes. 3 châtaignes enlever et sécher sur des claies à sécher. 4 châtaignes dans le pot, ajouter une cuillère à soupe d'huile d'arachide, l'huile remuer sont chacun enveloppés glands. 5 Mettez la casserole avec du papier d'aluminium, carrelage châtaignes dans le four, préchauffez le four, mettre au milieu, sur le feu, cuire au four pendant 20 minutes. 6 sucre dans un bol, verser de l'eau chaude pour faire fondre le sucre. La casserole sur le sirop uniformément sur la châtaigne de brosse, l'écart au nombre de brosse. Brossé puis cuit au four pendant 10 minutes (cuire enlevé 5 minutes après un sucre peint). 7 doux et délicieux.