Sucre rôti châtaignes

 ingrédients

 

châtaignes

 

800g

 

 1 cuillère à soupe de sucre excipient 60g d'huile

 Sucre rôti châtaignes châtaigne 1 couteau approchent propre coupé une bouche.

2 dans les châtaignes d'eau de trempage pendant 20 minutes.

3 châtaignes enlever et sécher sur des claies à sécher.

4 châtaignes dans le pot, ajouter une cuillère à soupe d'huile d'arachide, l'huile remuer sont chacun enveloppés glands.

5 Mettez la casserole avec du papier d'aluminium, carrelage châtaignes dans le four, préchauffez le four, mettre au milieu, sur le feu, cuire au four pendant 20 minutes.

6 sucre dans un bol, verser de l'eau chaude pour faire fondre le sucre. La casserole sur le sirop uniformément sur la châtaigne de brosse, l'écart au nombre de brosse. Brossé puis cuit au four pendant 10 minutes (cuire enlevé 5 minutes après un sucre peint).

7 doux et délicieux.

chou Stir
Précédent
Doux et aigre chou râpés
Prochain
fleur gâteau à la crème au chocolat
tofu frit
Poisson aromatisée végétarien trois fils
Biscuits aux canneberges à la main
poissons à nageoires jaunes braisée
salade de tofu
Braisés tête de poisson
Chips Ahoy chocolat
tofu frit
Tortillas Matcha Margaret
porc déchiqueté Bean
gâteau au chocolat fondu