pain de sésame noir à la main la surface ancienne

 ingrédients

 

ancienne surface

 

50 g

 

farine

 

750g

 

 Accessoires montant approprié de sésame noir de sucre

 pain de sésame noir ancienne approche de la surface d'une part la dernière a quitté la vieille surface, la présence du réfrigérateur et placé à la température ambiante pendant 1-2 heures après l'enlèvement.

2 dans la quantité d'eau chaude dans la surface ancienne, dans la mesure du possible dans l'ancienne surface de l'eau chaude.

3 la farine ainsi que le sucre et bien mélanger.

4 lentement dans l'eau de surface ancienne, tout en ajoutant de l'eau tout en malaxant.

5 dans la quantité de sésame noir, et les surfaces de frotter ensemble.

6 à une pâte lisse.

7 Couvrir la pâte avec un chiffon humide, placé dans un endroit chaud à fermenter. ancienne surface fait plus lente, la fonction d'origine du grille-pain sera automatique du chauffage et la surface pendant manuel, j'utiliser le bassin d'eau chaude sur le dessus, au milieu 1-2 fois avec de l'eau chaude.

8 Bien que l'utilisation de l'eau chaude pour accélérer la fermentation, ou avec une 6,7 heures avant la pâte est prête.

9 la pâte, il y a beaucoup de trous.

10 Diviser la pâte en deux, chacune des bandes de frottement, coupé en pâte de taille égale.

11 couper la pâte un peu de mise en forme.

12 sur le bateau, la fermentation secondaire.

13 température élevée pendant environ 15 minutes.

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