Four Seasons porc prune

 ingrédients

 

viande

 

200g

 

Four Seasons Mei

 

200g

 

 Accessoires d'huile Sel au goût bonne quantité bonne quantité de quantité de gingembre sauce de soja de bonne quantité d'ail de poivre bonne quantité

 La pratique des saisons de porc Mei Mei 1 après quatre saisons propre, plié dans ces petits morceaux

2 piment prêt Jiangsuan, viande coupée en morceaux

3 huile dans le wok, ajouter le gingembre jusqu'à ce que parfumé premier

Versez ensuite la viande et faire revenir 4

5 ajouter un peu de sauce de soja continuent de remuer la saveur frire

Scoop 6 et autres viandes sont légèrement d'huile, la viande dans la soupe, ajouter de l'encens remuer l'ail et le piment

7 deviendra progressivement la viande cuite

8 mai et puis dans le Four Seasons

9 Sauté de feu

10 en temps opportun avec estampillé Adhésion un petit ragoût de l'eau pendant un certain temps

11 à la fin des quatre saisons Meiche cuit, puis ajouter un peu de matériel de saveur ail

12 On a ajouté sous agitation le goût du sel et de la plaque servent

cracker noyer
Précédent
Sauce tomate à la racine de lotus
Prochain
jus de melon d'eau glacée
Sans sucre pain
Sydney soupe de maïs Citrus
délicieux taro
Les carottes, les pois, la viande hachée frite
Li Gao
crevettes frites poireaux
caroube Pickle
champignon blanc tomate pâtes sauce
lait caillé Zhengrou
rouleaux d'oeufs de viande
vermicelles poireaux