viande
200g
Four Seasons Mei
200g
Accessoires d'huile Sel au goût bonne quantité bonne quantité de quantité de gingembre sauce de soja de bonne quantité d'ail de poivre bonne quantité La pratique des saisons de porc Mei Mei 1 après quatre saisons propre, plié dans ces petits morceaux 2 piment prêt Jiangsuan, viande coupée en morceaux 3 huile dans le wok, ajouter le gingembre jusqu'à ce que parfumé premier Versez ensuite la viande et faire revenir 4 5 ajouter un peu de sauce de soja continuent de remuer la saveur frire Scoop 6 et autres viandes sont légèrement d'huile, la viande dans la soupe, ajouter de l'encens remuer l'ail et le piment 7 deviendra progressivement la viande cuite 8 mai et puis dans le Four Seasons 9 Sauté de feu 10 en temps opportun avec estampillé Adhésion un petit ragoût de l'eau pendant un certain temps 11 à la fin des quatre saisons Meiche cuit, puis ajouter un peu de matériel de saveur ail 12 On a ajouté sous agitation le goût du sel et de la plaque servent