Poivrons farcis avec de la viande

 ingrédients

 

poivre vert

 

3

 

porc

 

150g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel, la quantité de gingembre oignon amidon de maïs quantité de sauce de soja du vin

 1 poivron vert viande côtelette de porc farci de la pratique de la farce, mettre la sauce de soja de vin, le gingembre oignon, l'huile sera salée.

Lavez 2 poivrons verts, piment manuel pour la saisie appuyez dur, puis retirez les graines de poivre.

3 feu de cuisinière à gaz, le feu jusqu'à ce que les poivrons avec des baguettes niché plissement de la peau.

4 dans la viande marinée poivron farci, pédoncules chili finalement couvert (blanc d'oeuf coller peuvent dip).

5 dans le plat, mettre le pot et de la vapeur pendant 15 minutes.

6 quantité de libération casserole d'eau, bouillante, l'amidon, versé dans l'eau, ajouter un peu de sel, faire bouillir.

7 Ensuite, prenez la sauce peut être versé sur le piment.

porc deux fois cuit l'oignon poivre
Précédent
S coeur (glutineux dates rouges)
Prochain
Gâteau yogourt
Lorsque le poulet des légumes
Mexique violet pain de patate douce
[Original] à partir des ventilateurs de pot de crevettes courgettes
igname frit
Crevettes et de la soupe de poulet
[Maison] main gourmet farce de pommes de terre violette
Incorporer les haricots secs
curry de poulet
tranches de porc poivre
fil de poulet chou rouge
Porc au poivre vert