poivre vert
3
porc
150g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel, la quantité de gingembre oignon amidon de maïs quantité de sauce de soja du vin 1 poivron vert viande côtelette de porc farci de la pratique de la farce, mettre la sauce de soja de vin, le gingembre oignon, l'huile sera salée. Lavez 2 poivrons verts, piment manuel pour la saisie appuyez dur, puis retirez les graines de poivre. 3 feu de cuisinière à gaz, le feu jusqu'à ce que les poivrons avec des baguettes niché plissement de la peau. 4 dans la viande marinée poivron farci, pédoncules chili finalement couvert (blanc d'oeuf coller peuvent dip). 5 dans le plat, mettre le pot et de la vapeur pendant 15 minutes. 6 quantité de libération casserole d'eau, bouillante, l'amidon, versé dans l'eau, ajouter un peu de sel, faire bouillir. 7 Ensuite, prenez la sauce peut être versé sur le piment.