Porc au poivre vert

 ingrédients

 

schnitzel

 

200g

 

poivre vert

 

500g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 1 poivron vert pratique au poivre vert de porc après le lavage casser en petits morceaux d'oignon haché autre, autre

2 dans le carter d'huile après chauffage, après l'ajout de remuer de la viande. Après huit paternité de viande cuite Sheng de veille

3 Ajouter vert casserole faire revenir l'oignon dans l'huile après

4 Ajouter les morceaux de poivron vert remuer tout en ajoutant huit frire de la viande cuite, la sauce de soja, le sel, le glutamate monosodique et d'autres épices

5 dans la session après une bonne frite

fil de poulet chou rouge
Précédent
lait cuit à la vapeur Petit
Prochain
Mandarin poisson cuit à la vapeur
Yogourt pommes de terre en purée violet
lait de riz Jujube
Saucisse poivron vert frit
Vinaigrettes bâtons pain
Les graines de lotus lotus frit puce racine
Nouvelle-Orléans Fried Chicken
soupe de lotus pourpre de patate douce champignon blanc
Pommes de terre, poulet rôti
Yam gâteau au miel de haricots
rouleau Gâteau
Porridge maigre d'oeuf conservé