Mandarin poisson cuit à la vapeur

 ingrédients

 

Les poissons mandarins

 

800g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de gingembre sauce soja sel de bonne quantité d'ail de cuisson montant approprié vin d'oignon bonne quantité de poivre bonne quantité

 Mandarin approche poisson cuit à la vapeur 1 oignon haché fin poivre gingembre ail.

2 propre traitement du poisson, des deux côtés du couteau d'étirage de nutation.

3 vin de coulée de corps de poisson, du sel, du poivre sur le fond du poisson, de l'eau par aspersion dans le pot de cuisson à la vapeur Jiangsuan ci-dessus.

4 la vapeur d'eau bouché pendant 10 minutes.

5 sauce Decap garni, l'oignon vert saupoudrez distillé moitié imaginaire d'une minute.

6 et servir, le poisson frais, les mères, c'est la beauté Oh!

lait cuit à la vapeur Petit
Précédent
Yogourt pommes de terre en purée violet
Prochain
lait de riz Jujube
Saucisse poivron vert frit
Vinaigrettes bâtons pain
Les graines de lotus lotus frit puce racine
Nouvelle-Orléans Fried Chicken
soupe de lotus pourpre de patate douce champignon blanc
Pommes de terre, poulet rôti
Yam gâteau au miel de haricots
rouleau Gâteau
Porridge maigre d'oeuf conservé
patate douce violette génoise cuit à la vapeur
Champignons tofu lotus