Préparez d'abord les ingrédients dont vous avez besoin. Lavez les champignons et déchirez-les en lanières appropriées.
Les champignons sont bouillis dans de l'eau bouillante et pressés.Après les avoir retirés, presser l'eau et réserver.
Ajustez ensuite la pâte, la farine + l'amidon + l'oeuf + l'eau + le sel + la poudre aux cinq épices + la poudre de poivre + la poudre à pâte, remuez bien. (Le rapport farine / amidon est de 2: 1). Si vous n'aimez pas la levure chimique, vous n'avez pas besoin de la mettre, vous pouvez la rendre plus croustillante après une double friture.
Lorsque vous ajoutez de l'eau fraîche, ajoutez-la lentement en petites portions et remuez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules de farine.
La pâte peut être accrochée au champignon et la pâte coulera.
Versez la bonne quantité d'huile de cuisson dans la casserole et faites-la chauffer au feu.
Une fois l'huile chaude, mettez les champignons battus un par un dans le carter d'huile, faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et retirez le contrôle d'huile.
Les champignons frits à l'intérieur et à l'extérieur sont prêts.
Avec un peu de sel et de poivre comme trempette, c'est plus délicieux.
Allons-y