Champignons frits secs

Les champignons frits sont un plat plein de couleurs et de saveurs, de couleur dorée, croustillant et délicieux. Pleurotus ostreatus 400 grammes farine 3 boules amidon 1,5 mesure Levure 1 g Oeuf 1 Shimizu Le bon montant sel 1 pincée Poudre aux cinq épices Le bon montant Poudre de poivre Le bon montant Sel et poivre (pour tremper) Le bon montant
  • Préparez d'abord les ingrédients dont vous avez besoin. Lavez les champignons et déchirez-les en lanières appropriées.

  • Les champignons sont bouillis dans de l'eau bouillante et pressés.Après les avoir retirés, presser l'eau et réserver.

  • Ajustez ensuite la pâte, la farine + l'amidon + l'oeuf + l'eau + le sel + la poudre aux cinq épices + la poudre de poivre + la poudre à pâte, remuez bien. (Le rapport farine / amidon est de 2: 1). Si vous n'aimez pas la levure chimique, vous n'avez pas besoin de la mettre, vous pouvez la rendre plus croustillante après une double friture.

  • Lorsque vous ajoutez de l'eau fraîche, ajoutez-la lentement en petites portions et remuez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules de farine.

  • La pâte peut être accrochée au champignon et la pâte coulera.

  • Versez la bonne quantité d'huile de cuisson dans la casserole et faites-la chauffer au feu.

  • Une fois l'huile chaude, mettez les champignons battus un par un dans le carter d'huile, faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et retirez le contrôle d'huile.

  • Les champignons frits à l'intérieur et à l'extérieur sont prêts.

  • Avec un peu de sel et de poivre comme trempette, c'est plus délicieux.

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