bouillie citrouille grande sous-ballast

 ingrédients

 

Noir Waxy Corn

 

100 g

 

citrouille

 

100 g

 

 La quantité d'eau de la quantité de surface de base excipient sucre

 Citrouille bouillie grande pratique sous-ballast une citrouille.

2 coupées en dés.

3 maïs cireux noir et propre, dans la casserole.

4 dans la bonne quantité d'eau, la surface de base, la mise sous tension ragoût de départ.

5 à ragoût 1-2 heures, ajouter butoxy citrouille.

6 puis laisser mijoter pendant environ 1 heure.

7 Si la dent sucrée, cette fois pour mettre un peu de sucre dans ce casserole.

8 et servir.

soie salade de pommes de terre
Précédent
Tomate maïs frit viande hachée
Prochain
poulet ananas
Tour de citrouille de fromage
soupe aux légumes ufs
poulet braisé
Porc tarte à la citrouille
citrouille ail
Poulet au curry et riz
Porc avec des haricots
La bouillie de riz Jujube
igname citrouille Rouzhou
fil de pommes de terre crêpière
Les tomates, le melon frit