citrouille
100 g
Fromage à la crème
50 g
Accessoires 110g farine 30g de beurre 50g de sucre de sel 1 jaune d'oeuf 1 oeuf de 50 g d'amidon de maïs 10g de lait pur La pratique de la farine de gâteau au fromage à la citrouille une colonne de 100 g tamise à une capsule scellée 2 ajouter du sel 1G, mélange de sucre 15g 3 dig milieu Ajouter fosse jaune d'oeuf compartiment 4 bouillie de fusion du beurre Faire cuire 5 pour faire fondre le beurre versé dans le jaune d'oeuf 6 couvercle couvercle du boîtier d'étanchéité, à bascule de haut en bas 30 7 pour ouvrir la boîte scellée avec une spatule pour obtenir une pâte uniforme Nongsan 8 dans le sac frais 9 infligés circulaire, dans le réfrigérateur 30 minutes 10 potiron pelé à la découpe de noyau en petits morceaux 11 dans le pot et cuits à la vapeur 12 citrouille cuit à la vapeur a fini par la boue 13 fromage à la crème 15g en ajoutant le sucre et les ufs laissés à la température ambiante après ramollissement 14 a ajouté la citrouille Battre avec un fouet dans une pâte 15 ajoutant faible farine de gluten 10g et l'amidon de maïs 10g vers le bas ensemble et bien mélanger et verser dans la boue de citrouille. 16 ajouté au lait et mélanger bien ensemble 17 à la pâte hors du réfrigérateur, en prenant un petit groupe arrondi, sur le sac de conservation, La tige 18 avec un rouleau de laminage sur la pâte. Sac de rangement 19 ainsi que la forme de moule ensemble tarte extrudée, la surface de la déchirure du sac de stockage, les tartes de déchirure quatre semaines bandes de bord en excès 20 peut facilement être enlevé Tapié. Après 21 retour Tapie dans le moule. Bar avec une fourchette 22 autour du trou 23170 degrés four préchauffé à l'avance, mettez le gril milieu, rôti 12 minutes et vers le bas 24 Tapié du four, le fromage citrouille Pâte versé dans les années Tapie, environ 8-9% plein. 25 bonne chaud four, 170 degrés milieu, haut et bas rôti 25 minutes