gâteau au fromage lumière

 ingrédients

 

Fromage à la crème

 

120g

 

 Accessoires 3 oeufs lait 60ml, faible farine de gluten de maïs 15g d'amidon 10g sucre 50 g de beurre 28g

 Un fromage à la crème pratique gâteau au fromage léger, lait, pots de beurre sur un environnement propre, le chauffage de l'eau, le mélange a été agité à bien

On agite le jaune d'oeuf a été ajouté 2 (encore le chauffage de l'eau)

3 farine tamiser et tamiser bon amidon de maïs, un peu aussi uniforme que possible, ne laissez pas la farine entassé colline. La pâte de fromage pots à couvercle avec une pellicule de plastique Réfrigérer (Le but est de faire une pâte épaisse du fromage, après bon mélange de protéines ne causera pas la pâte de fromage de protéines trop pauvre démoussage)

41/2 protéine est ajoutée sucre à basse vitesse jusqu'à consistance mousseuse, battement accélère lentement à la protéine ci-dessus Fouet Ajouter le reste du sucre a un crochet incurvé

5 protéine ajoutée à la pâte de fromage 1/3 coupe uniformément mélangés et ensuite versé dans de la pâte restante du fromage de protéines 0,6 patin de pouce de papier sulfurisé de moule inférieure solide, le beurre de milieu, on le verse dans une pâte fromagère

6170 tours par minute de 140 degrés 15 minutes dans un bain d'eau chauffé 60min, à la position du moule à au moins 1/2 de l'eau

Oreo miroir 8 pouces mousse mangue gâteau
Précédent
Les nouilles de porc Choucroute
Prochain
tofu poisson mélangé avec des méduses
Fort de boeuf avoine
Ail feuilles de patate douce
Braisée l'eau
champignons tofu
Kimbap légumes
soupe de crevettes bébé
scones faits à la main
porc
Cuisse de canard Fry
face à l'aubergine Assortiment
Tiramisu