Haute farine de gluten
300g
oeuf entier
50 g
lait
145g
sel
2 g
sucre
30g
levure
3g
200g matériaux en feuille de fromage steak de calcium 2 tomate salade moitié de la laitue pansement 20g L'avoine Fort pratique de boeuf 1 pâte peser toutes les bonnes matières, car le grille-pain ne peut pas pétrir la pâte trop peu, la quantité d'excès d'indulgence pâte je cuit une pizza. 2 en plus du beurre, la partie restante de la matière pâte dans la machine à pain pâte pendant 15 minutes a été ajouté à la température ambiante pour adoucir le bon beurre malaxage continu pendant 15 minutes. Après 3 procédure en deux étapes de malaxage, un film solide peut être retiré. 4 pâte de malaxage rond dans le canon de fermentation du pain d'environ 1 heure à la température ambiante, puis pour tourner motif de fermentation à froid. 5 fermentation, la pâte devient 2 fois plus grand, vous ne pouvez pas les trous rétractent de piquer. 6 Retirer la pâte 220 g, divisé en deux, la relaxation de frottement tour au bout de 15 minutes. 7 aliquote de pâte, le produit laminé dans un patch rectangulaire. 8 enroulé dans le moule. 9 deux tous. 10 mettre dans un bol d'eau pour maintenir l'humidité du four, deuxième fermentation du four Hambourg, le moule est plein. 11 fermentation secondaire est terminée, la surface de l'oeuf de la brosse, la farine d'avoine saupoudrer. 12 Préchauffer le four à 170 degrés, cuire 12 minutes moyen d'observer la période. 13 cuit le pain immédiatement et laisser refroidir. 14 coupée en deux. 15 ci-dessous tranche de pain, une tranche de laitue, puis ajouter le steak frit, puis presser la quantité de vinaigrette, puis recouvert de tomate tranches. 16 et mis sur le morceau de fromage, de la laitue, couvrir la tranche supérieure du pain, hamburger de boeuf est fait.