cou de canard
1000g
Sel 40g 20g excipients chili trois Chennai 1g 2g cannelle girofle cumin 2g 2g 2g 2g Amomum villosum poivre 2g 2g 3g cardamome MSG géranyle 1g 20g gingembre vin scallion 20g 20g 4g anis Qu'il faut absolument goûter le cou du cou de canard canard pratiques un dégel, l'eau de trempage 2 Préparer les oignons 10g 10g gingembre 3 plus vin 4 sels ainsi 20g 5 plus de 12 heures au vinaigre 6 casserole d'eau bouillante, faire bouillir le regard du cou de canard marinée 7 poissons 8 segment de coupe de poivron rouge séché 9 octogonal, trois Chennai, la cannelle, fenouil, fraise, clou de girofle, Amomum, poivre, noix de muscade et comme avec de l'eau et un peu géraniol bulle 10 assaisonnement ébullition de chauffage de l'eau pendant un certain temps, faire bouillir bien la 11 jusqu'à la lie, laissant le jus pot d'huile 12, jusqu'à 3, lorsqu'il est mis en un piments 13 ajouter le gingembre 10g, 10g d'oignons frits légèrement 14 ajouter de l'eau d'assaisonnement 15 Verser la soupe 1620g de sel, bouillir de MSG, laisser mijoter pendant environ 2 heures 17 cou de canard dans la marinade bouillante, petit feu halo, puis 10 minutes Cou de canard 18 continue à tremper dans la soupe pendant 20 minutes, retirer, couper en morceaux et laisser refroidir et servir