sagou melon d'eau

 ingrédients

 

melon d'eau

 

400g

 

Simi

 

50 g

 

 miel Accessoires

 Sago pastèque pratiquer une pastèque monoxyle couteau, coupé en petits morceaux.

2 de prendre part au jus de melon d'eau avec de la chair de la pastèque pressée en jus.

3 pastèque versez pot d'eau chaude et faire cuire lentement bouillir petit feu et laisser cuire pendant 10 minutes.

4 sagou et cuire jusqu'à cuisson, pas blanc.

5 sagou et retirer l'eau de vidange avec un tamis, on rince plusieurs fois.

6 puis presser un bon jus de melon d'eau en Occident avant la coulée.

Une autre partie du bloc 7 est également versé dans la pastèque.

8 Si cela ne suffit pas doux, vous pouvez ajouter un peu de miel, bien mélanger.

Qu'il faut absolument goûter le cou de canard
Précédent
palais de gâteau de riz frit coréen
Prochain
boules ludiques
Goji fermentées riz bouillie citrouille
Varech soupe de haricots
porc asperges
nouilles coréennes
feuille de sésame kimchi
Radis épicé
tofu maison braisée
pain de viande coréenne
haricots verts crevettes frites
Épinards foie frit
tarte aux fruits de mer kimchi