aloyau
500g
radis blanc
250g
Accessoires bonne quantité de quantité de coriandre gingembre géraniol bonne quantité de poivre bonne quantité de poivre rouge bonne quantité Aubépine quantité appropriée de sucre cristal quantité braisé sauce de soja de vin pot braisé Radis faux-filet faux-filet pratique imbibé d'eau 12 heures ou plus prélèvement de sang, retirer et réserver. 2 Préparer tous les ingrédients. 3 Préparer le radis blanc et le persil. Les morceaux carrés de 4 pouces filet de coupe. 5 brûlant pot, l'eau bouillie sous bloc surlonge. 6 sur l'eau bouillies de secours surlonge remove. 7 Faire chauffer l'huile dans une poêle. 8 l'agitation bloc surlonge à la couleur jaune. 9 surlonge frit dans la cocotte, de rechange. 10 torréfié aloyau de l'huile de base, le poivre de faire sauter et le poivron rouge avec le pot. 11 avec poêle faux-filet frites d'huile de base, le poivre Faire revenir et le poivron rouge. 12 casserole une fois rempli la bonne quantité d'eau, puis ajouter la bonne quantité de cuisson assaisonnement vin et sauce teriyaki. 13 ajouté aubépine, le sucre, le géraniol et similaires. 14 couvercle, faire bouillir le feu, laisser mijoter pendant 1,5 heure à la poitrine pourriture molle. Ragoût de boeuf poitrail dans le processus 15, le radis blanc pelé, changer le couteau en petits morceaux. 16 radis blanc rapidement dans le ragoût le filet mignon au bout de 1,5 heures, l'ébullition du feu, laisser mijoter pendant 30 minutes. Ensuite, saupoudrez de persil, la casserole.