côtes
500g
champignon paille
120g
pleurotes
50 g
La quantité d'huile d'olive, les accessoires de crevettes sauce poisson bonne quantité bonne quantité de bonne quantité d'ail de la quantité de gingembre d'assaisonnement bonne quantité de jus de bonne quantité de poulet de farine de maïs Champignons de porc Côtes pratique 1 Ingrédients: côtes, champignons de champignons et d'huîtres. 2 côtes lavés avec une quantité appropriée de sauce et l'assaisonnement assaisonnement farine de maïs mélange, marinée pendant 30 minutes. 3 et le lavage Pleurotus de champignons. 4 une quantité appropriée de crevettes, l'ail et gingembre dans la cocotte. 5 Versez la bonne quantité d'huile d'olive, faire revenir. 6 dans les nervures marinés. 7 couvrir le couvercle, un petit feu brûlant pendant 20 minutes. Pendant le pot de 8 à tourner de temps en temps avec des côtes baguettes, fond du pot pour empêcher le collage. Les nervures 9 cueillies et mettre de côté. Dans les pleurotes et les champignons de paille. 10 recouvrir le couvercle, laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que le corps de champignon doux. Dénoyage 11, dans la quantité de sauce de poisson, bien mélanger. 12 nervures poêle. 13 recouvrir le couvercle, et laisser mijoter pendant cinq minutes, éteindre le feu. Après 14 pot entier sur la table, Mimi peut en profiter (* ^ __ ^ *) hee hee ......