Les pousses de bambou viande bouillie

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

pousses de bambou Tsz

 

400g

 

 La quantité d'accessoires d'huile Sel au gingembre goût quantité appropriée de vin

 Les pousses de bambou pousses de bambou bouillies la viande et le porc approchera 1 ont été coupées en morceaux

Les pousses de bambou dans la chaudière 2, pour ajouter un peu de sel amer ébullition (environ 10 minutes), enlever et rincer à l'eau froide

3 porc, ajouter un peu d'eau, joint ragoût perméable (absorba l'eau)

4 ajouter un peu d'huile, le gingembre et ajouter le vin de cuisine de faire sauter

5 sauce soja (sauce soja foncée) ou brun pâte de haricot sucrée frit

6 survolent les pousses de bambou ajouté de l'eau sautés

7 sel (vous pouvez ajouter un peu de sucre) assaisonnement et servir

Côtelettes d'agneau hot pot de carotte
Précédent
Cacao boulettes noix
Prochain
crevettes épicées mante
pâtes sauce à la viande au curry
concombre de mer crème anglaise citrouille
andrographis ail
germes de haricots secs stir-Noir
oreille de porc Fry
champignons frits Céleri
champignon risotto aux fruits de mer assortis
Saumon soupe de loofah
pain frit
riz frit gluant
colza Pétoncles grillés