oreille de porc Fry

 ingrédients

 

embouts auriculaires porc

 

500g

 

Accrochez poivre vert

 

100 g

 

Accrocher le poivron rouge

 

100 g

 

 Accessoires huile 20g sel 5 g 5 g ail boeuf épicé sauce gingembre 15g 5 g 5 g MSG

 1 cochon pratique frite de porc de l'oreille au stand de maquillage de porc Apex de lavage avec trois vitesses de lame avant

2 Bague de coupe au poivre vert et rouge Hang, l'ail coupé en tranches, le gingembre support Alchemy

3 sit faire bouillir l'eau, sous le vin de gingembre, l'eau volant oreille de porc

4 oreille de cochon volant vieux eau salée, faire bouillir après avoir ajouté des épices et des condiments pour ajouter de la saveur selon Saumure

5 porc halogène oreille 30 minutes, retirer et laisser refroidir l'halogène cuit, support de coupe

6 pot de prélèvement de l'huile chaude de nos jours Liucheng ail et faire revenir le riz au gingembre

Sous 7 boeuf sauce maison, bien mélanger marqué

8 accrocher le cercle de poivre vert et rouge, sous agitation pendant 2 minutes sous auto glutamate monosodique, le sel, mélanger savoureux

9 pour l'oreille de porc, Poêlées uniformément, continuer à faire frire pendant 2 minutes, wok propre

germes de haricots secs stir-Noir
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champignons frits Céleri
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champignon risotto aux fruits de mer assortis
Saumon soupe de loofah
pain frit
riz frit gluant
colza Pétoncles grillés
sauce Meatball
bâtonnets de poisson croustillants
soie vinaigre de pomme de terre
chou sésame
riz frit sauce soja
champignons frits saindoux et la moutarde
boulettes de porc Céleri