embouts auriculaires porc
500g
Accrochez poivre vert
100 g
Accrocher le poivron rouge
100 g
Accessoires huile 20g sel 5 g 5 g ail boeuf épicé sauce gingembre 15g 5 g 5 g MSG 1 cochon pratique frite de porc de l'oreille au stand de maquillage de porc Apex de lavage avec trois vitesses de lame avant 2 Bague de coupe au poivre vert et rouge Hang, l'ail coupé en tranches, le gingembre support Alchemy 3 sit faire bouillir l'eau, sous le vin de gingembre, l'eau volant oreille de porc 4 oreille de cochon volant vieux eau salée, faire bouillir après avoir ajouté des épices et des condiments pour ajouter de la saveur selon Saumure 5 porc halogène oreille 30 minutes, retirer et laisser refroidir l'halogène cuit, support de coupe 6 pot de prélèvement de l'huile chaude de nos jours Liucheng ail et faire revenir le riz au gingembre Sous 7 boeuf sauce maison, bien mélanger marqué 8 accrocher le cercle de poivre vert et rouge, sous agitation pendant 2 minutes sous auto glutamate monosodique, le sel, mélanger savoureux 9 pour l'oreille de porc, Poêlées uniformément, continuer à faire frire pendant 2 minutes, wok propre