concombre de mer crème anglaise citrouille

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

concombre de mer

 

1

 

petite citrouille

 

2

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile d'échalote de sel

 Citrouille concombre pratique de la crème tomate sauce dans une cuillère, la plaque en nutation pour tracer une ligne sur une section de la brosse comme l'oignon;

embellissement décontracté quelques feuilles vertes et de petits champignons 2 en ligne, la décoration est donc mis complète;

3 coupe la petite ouverture de citrouille de ce qui précède, il est vidé;

4 oeufs dans le bol, la quantité de sel ajouté, agité de façon uniforme;

5 oeuf a été ajouté deux fois la quantité d'eau chaude (environ 30 degrés), agitation;

La solution a été agitée pendant 6 la filtration des ufs;

7 bon mélange d'ufs a été filtré et une petite citrouille préparée dans d'autres conteneurs;

8 recouvert d'une pellicule plastique, ouvert dans l'eau a été distillée pendant dix minutes dans la vapeur;

9 sera prêt coupe fine concombre de mer, l'oignon coupé en la fin;

10 comprimés est éliminé par distillation à mettre sur le concombre neuf citrouille cuite à la crème, crème aux ufs cuits à la vapeur continuera à bien cuit;

11 à venir avec de l'huile d'olive versé dans la crème de citrouille, saupoudré de petit oignon vert;

12 mis sur le moule préparé.

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