boulettes de viande de crevettes carotte

 ingrédients

 

farine tout usage

 

500g

 

fin de porc

 

300g

 

carotte

 

2

 

crevette

 

30g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires quantité de sel d'huile de sésame pour quantité de goût de la quantité de sucre de la quantité de sauce de soja de vin d'oignon quantité de gingembre

 boulettes de viande de crevettes de la carotte une pâte de farine et d'eau dans une surface lisse, couverture pellicule plastique réveille une demi-heure.

2 viande de porc ufs Riga, le sel, le sucre, le vin de cuisson, la sauce de soja

3 le long d'une direction à fouetter énergiquement

4 carottes, finement hachées

5 oignons, le gingembre finement haché

6 eau de lavage de contrôle de crevettes, ajouter l'huile de sésame faire sauter

7 carottes, les oignons, le gingembre et les crevettes frites ajouté à la viande de porc en

8 agitation servir de veille boulettes

9 sillage prises Les pétrir la pâte, le malaxage finement haché en petits sous-agents

Petite sous-agent 10 par le rouleau plat dans une peau de boulette

11 boulettes d'emballage

12 pot ajouter un peu d'eau salée dans l'air libre sous les boulettes, faire bouillir l'eau, puis trois fois sur les points familiers, concoctera la table

Hong Mi Mafen cassonade
Précédent
yaourt nature
Prochain
L'huile de sésame frit tomate oeuf
chrysalide or frit
Côtelettes d'agneau hot pot de carotte
Les pousses de bambou viande bouillie
Cacao boulettes noix
crevettes épicées mante
pâtes sauce à la viande au curry
concombre de mer crème anglaise citrouille
andrographis ail
germes de haricots secs stir-Noir
oreille de porc Fry
champignons frits Céleri