farine tout usage
500g
fin de porc
300g
carotte
2
crevette
30g
ufs
1
Accessoires quantité de sel d'huile de sésame pour quantité de goût de la quantité de sucre de la quantité de sauce de soja de vin d'oignon quantité de gingembre boulettes de viande de crevettes de la carotte une pâte de farine et d'eau dans une surface lisse, couverture pellicule plastique réveille une demi-heure. 2 viande de porc ufs Riga, le sel, le sucre, le vin de cuisson, la sauce de soja 3 le long d'une direction à fouetter énergiquement 4 carottes, finement hachées 5 oignons, le gingembre finement haché 6 eau de lavage de contrôle de crevettes, ajouter l'huile de sésame faire sauter 7 carottes, les oignons, le gingembre et les crevettes frites ajouté à la viande de porc en 8 agitation servir de veille boulettes 9 sillage prises Les pétrir la pâte, le malaxage finement haché en petits sous-agents Petite sous-agent 10 par le rouleau plat dans une peau de boulette 11 boulettes d'emballage 12 pot ajouter un peu d'eau salée dans l'air libre sous les boulettes, faire bouillir l'eau, puis trois fois sur les points familiers, concoctera la table