colza Pétoncles grillés

 ingrédients

 

coquilles Saint-Jacques

 

200g

 

Cole

 

300g

 

Les fans

 

1

 

 Accessoires oignons un peu de sel et un peu de gingembre peu d'huile un peu

 pétoncles grillés pratiques de colza 1 chair de pétoncles pelé la sauvegarde, si vous aimez les coquillages ne peut prendre que la viande blanche

2 colza laver bon ventilateurs de rechange chauds

Sous 3 oignon casserole jusqu'à ce que parfumé, ajouter pétoncles

Ajouter un bol d'eau a été ajouté 4 Sauté Colza

5 a été ajouté à absorber l'excès de ventilateurs soupe

6 pan s'épaissir

A fini 7

riz frit gluant
Précédent
sauce Meatball
Prochain
bâtonnets de poisson croustillants
soie vinaigre de pomme de terre
chou sésame
riz frit sauce soja
champignons frits saindoux et la moutarde
boulettes de porc Céleri
Semoule de maïs cuit à la vapeur courgettes
Fried
pain de jambon saumuré
soupe aux choux Algues
Poêlé Shredded Chaxingu
choux de crevettes