Faible farine de gluten
85g
ufs
5
sucre blanc fin
90g
huile végétale insipide
40g
lait
40g
Accessoires Accessoires bois montant droit pratique en mousseline de soie ultra-douce 1 Tamiser la farine 2, le jaune d'oeuf isolé, protéine chargée avec des pots en acier inoxydable sans huile anhydre Passer trois protéines, lorsque le sucre est ajouté à la paupière supérieure du poisson, Comparaison avec la mousseuse épaisse, puis ajoutez 20g de sucre Tels que la flagellation de se produire lorsque les lignes ajouter 20g de sucre restant. 4 continuent à passer, mousse sèche de protéines a frappé l'arrêt. Lorsque la mousse sèche, soulevez le fouet est des angles courts et droits. De bonnes protéines pour passer dans le congélateur du réfrigérateur pour éviter anti-mousse 5 jaunes d'ufs en remuant (ne pas remuer les jaunes au batteur électrique, ne pas besoin de passer le jaune), 30 g de sucre, remuer, puis ajouter l'huile et le lait végétal continuer à remuer. 6 Ajouter la farine tamisée, mélangée avec une spatule en caoutchouc, l'uniformité verticale. 7 envoyés bonnes protéines, le jaune d'oeuf a été ajouté à la troisième à l'intérieur, mélangé uniformément tourné une spatule en caoutchouc, puis ajouter le reste de la protéine, mélangé uniformément tourné. 8 mariné tourner la pâte à gâteau dans un moule, la force de choc à plusieurs table. 9. Bonne four préchauffé à 170 degrés et faire cuire au four pendant environ 50-60 minutes, observé peut être ajustée de manière appropriée le gâteau intermédiaire en fonction de leur four. 9. Une fois le lien avec un regard cuit au four de cure-dents, cure-dent pas de débris sur la base familière 10. vola gâteau à l'envers vers le bas au four laisser refroidir. 10 coupes de décapage peuvent en profiter!