buf
1
chou chinois
200g
Les fans
1
Sel à quantité d'adjuvant huile d'ail goût de gingembre une petite quantité d'oignon haricot Pi pâte 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe peu de sauce soja casserole ventilateurs boeuf pratique 1 Préparer les matières premières. 2 boeuf pour ajouter un peu de gingembre, ciboule, cuit avec de l'eau. 3 boeuf cuit coupé en fines tranches et laisser refroidir, le chou aussi coupé en petits morceaux. 4 chou haché dans le fond du magasin de pot. 5 trous et des tranches de boeuf sur le chou, puis ajouter des ventilateurs. 6 huile fraîche wok à faible agitation thermique encens Pi pâte de haricot. 7 haricot frit coller à l'intérieur de tous ajoutés à la casserole. 8 ajouter la bonne quantité de soupe de boeuf bouilli, la sauce de soja, le sel, le sucre à ébullition et laisser mijoter pendant environ 5 minutes, le feu. 9 Enfin, parsemez de feuilles d'ail.