Les fans de casserole de buf

 ingrédients

 

buf

 

1

 

chou chinois

 

200g

 

Les fans

 

1

 

 Sel à quantité d'adjuvant huile d'ail goût de gingembre une petite quantité d'oignon haricot Pi pâte 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe peu de sauce soja

 casserole ventilateurs boeuf pratique 1 Préparer les matières premières.

2 boeuf pour ajouter un peu de gingembre, ciboule, cuit avec de l'eau.

3 boeuf cuit coupé en fines tranches et laisser refroidir, le chou aussi coupé en petits morceaux.

4 chou haché dans le fond du magasin de pot.

5 trous et des tranches de boeuf sur le chou, puis ajouter des ventilateurs.

6 huile fraîche wok à faible agitation thermique encens Pi pâte de haricot.

7 haricot frit coller à l'intérieur de tous ajoutés à la casserole.

8 ajouter la bonne quantité de soupe de boeuf bouilli, la sauce de soja, le sel, le sucre à ébullition et laisser mijoter pendant environ 5 minutes, le feu.

9 Enfin, parsemez de feuilles d'ail.

Beurre ragoût de champignons de poulet
Précédent
laitue ail rôti
Prochain
oignons pommes de terre frites
[Italie] est Shang Bao népalaise cuisine chinoise bortsch
Champignons et boîte de radis blanc
Duojiao cuit à la vapeur taro
sauce Abalone, salade de haricots verts
paquet de pommes de terre Panda violet doux
zygote poireaux
mousseline de soie super doux
ciboulette omelette
Poulet radis blanc
Petite rangée de racine de lotus de la soupe aux champignons
concombre haschich