sixties épicé

Ingrédients
  • soixantième 500 grammes
  • ail montant droit
  • gingembre Un petit morceau
  • ail 3
  • Chili Peppers 2
accessoires
  • sauce de soja 10ml
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 5m
  • poivre montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 clou Faire tremper une broche de broche de sable, lavage ramassé.
  • 2 poivrons, ail coupé en petits morceaux, le gingembre et l'ail haché avant.
  • 3 wok à l'huile chaude, faire revenir l'ail et gingembre.
  • 4 add sautés poivre, inspiré Hot & Spicy chili.
  • 5 Versez remuer le feu des années soixante.
  • 6 départs ouverture à la soixantaine, transférés à la sauce de soja, le vin de cuisson, le carburant, brièvement remuer.
  • 7 enfin l'ajout d'agitation ail et poivre uniformément dans la casserole.

Conseils

1. les fruits de mer lui-même est livré avec un salé, ajoutez la sauce de soja sans sel aussi après. 2. poivrons peuvent augmenter ou diminuer en fonction de l'amour.
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