Ingrédients
- soixantième 500 grammes
- ail montant droit
- gingembre Un petit morceau
- ail 3
- Chili Peppers 2
accessoires
- sauce de soja 10ml
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 5m
- poivre montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 clou Faire tremper une broche de broche de sable, lavage ramassé.
- 2 poivrons, ail coupé en petits morceaux, le gingembre et l'ail haché avant.
- 3 wok à l'huile chaude, faire revenir l'ail et gingembre.
- 4 add sautés poivre, inspiré Hot & Spicy chili.
- 5 Versez remuer le feu des années soixante.
- 6 départs ouverture à la soixantaine, transférés à la sauce de soja, le vin de cuisson, le carburant, brièvement remuer.
- 7 enfin l'ajout d'agitation ail et poivre uniformément dans la casserole.
Conseils
1. les fruits de mer lui-même est livré avec un salé, ajoutez la sauce de soja sans sel aussi après. 2. poivrons peuvent augmenter ou diminuer en fonction de l'amour.