Ailes de poulet marinées pendant une nuit ~ Préparez la marinade selon vos goûts personnels ~ J'aime personnellement la cuisson du vin + sauce soja + sauce huîtres + miel + Wang Shouyi treize épices + poudre de poivre noir + poudre de chili + tranches de gingembre + ail (notez que vous devez Ramassé dans les quatre heures ~ sinon l'ail deviendra l'ail ...) ~ Si vous voulez éviter les ennuis, vous pouvez également acheter de la poudre de poulet marinée prête à l'emploi ~ Si vous n'avez pas le temps, vous ne pouvez la mariner que pendant une demi-heure à environ une heure ~ Mais avant le décapage, utilisez un cure-dent pour attacher plus sur les ailes de poulet ~ Faites quelques petits trous pour aider à goûter rapidement ~
Les ailes de poulet roulent dans les miettes de pain préparées ~ laissez la surface être recouverte d'une couche de chapelure (la marque Baili que j'ai utilisée ~ croustillante dorée) ~
Mettez les baguettes dans l'assiette ~ (Attention à ne pas utiliser de baguettes en bambou en bois avec motif de colle ~ La couleur de la colle se dissoudra ~)
Placez les ailes de poulet enveloppées de chapelure sur les baguettes ~ Si vous sentez que la viscosité n'est pas suffisante, vous pouvez envelopper le liquide d'oeuf avant d'envelopper la chapelure ~ (En fait, je pense que le liquide d'oeuf est le même ~ )
Le plateau d'aile de poulet n'a pas besoin d'être couvert et mis au micro-ondes pour tourner à feu élevé et moyen pendant 6 minutes ~ Cette étape est critique ~ Si votre four à micro-ondes n'est pas cette version mécanique à l'ancienne, il n'y a pas de feu moyen à élevé ~ Veuillez démarrer l'expérience dans trois minutes ~ Vérifiez-le et ajoutez du temps ~ Sinon, les ailes de poulet seront brûlées et le sac à main en détresse ...
Publié ~! o ( ) o Parce que la graisse de poulet fuira sur le chemin du micro-ondes ~ la mie de pain au verso apparaîtra légèrement grasse ~
La tendresse de l'extérieur croustillant dégouline ~! Vous n'avez plus à "mâcher" ~!
Action du disque ~