poissons braisés (tilapia)

« poissons, sur la table comme la viande principale indispensable est non seulement délicieux, mais aussi très haute valeur nutritive, la teneur en protéines est 2 fois le porc, et sont des protéines de haute qualité, le taux d'absorption humaine. Méthodes de cuisson variété, peut être utilisé pour la vapeur, braisé ou ragoût, chaque approche a un goût différent, cette fois-ci avec un peu de tilapia, également connu sous le nom tilapia, poisson braisé comme manger beaucoup de gens sont très gentils la pratique artisanale, en particulier dans le sud est plus populaire, qui se caractérise par le poisson frais salé, brillant couleur vermeille " ingrédients
  • tilapia 1
  • gingembre Quelques tranches
  • ail jiban
  • bleu très clair montant droit
  • Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
  • sauce odorante 1 cuillère à soupe
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poivre montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Tilapia 1600 g d'un traité, le film noir est enlevé de la viande de manutention maw, l'eau de nettoyage à sec, après nettoyage ont été coupés à plusieurs reprises sur les deux côtés du poisson
  • 2 gingembre, l'ail, l'oignon vert haché tige respectivement
  • 3 pot huile chaude, dans le feu tilapia frire jusqu'à ce que les deux côtés, brûlé
  • 4 le poisson frit contenant la sauvegarde
  • 5 autres de la casserole ajouter un peu de carter d'huile, ajouter une cuillerée de pâte de haricots et faire sauter un petit feu marqué
  • 6 puis ajoutez une sauce parfumée cuillère, mélanger le gingembre, l'ail, le parfum bleu clair
  • 7 quantité ajoutée de l'eau, le sel, la sauce de soja, la sauce de soja, poudre de poulet, le poivre transféré dans teriyaki sauce
  • 8 bouillir la soupe après un bon poisson frit dans le pot
  • 9 couvercle petit ragoût de feu pendant dix minutes, le besoin du milieu pour le transformer plus, regarder le dernier feu de jus de près
  • La figure 10 produit fini, après le chargement du montant surmonté la sauce de poisson

Conseils

1, tilapia poignée film noir doit être enlevé ou souffriront le Maw, l'eau de préférence à sec avant de les frire pot, ce qui peut réduire efficacement les éclaboussures d'huile 2, de préférence avec goût moyen chauffer le pot frire lentement, les alevins, la viande brûlée mieux, et aucune odeur 3, pot ragoût de poisson de pas moins de dix minutes, de manière à absorber pleinement la saveur de la soupe au besoin du milieu pour tourner la casserole pour empêcher le collage
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