Ingrédients
- poulet 3
- emplanture de l'aile de poulet plusieurs
accessoires
- oignons 1
- gingembre Nombre de pièces
charge
- anis 5
- feuilles de laurier 3
- sel 1 tsp
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- cannelle Le paragraphe 2
- poulet 1 tsp
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- Juin, la sauce de soja brûlant rouge vif 3 cuillères à soupe
- paquet matériau ragoût 1 paquet
- Maotai goût
- halogène artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer le matériel nécessaire;
- Laver le poulet 2, dans le froid, le feu ouvert, versé l'oignon, le gingembre, l'anis, une cuillerée de vin, poisson bouilli mousse écrémé;
- 3 Retirer le poulet et le rinçage, puis attacher un cure-dent de nombreux petits trous sur le poulet, de façon plus savoureux, 5 oignons prêts alinéa, le gingembre 3, 3 anisé, géraniol 3, un paquet ragoût matériel paquet de rechange;
- 4 poulet, aile pot racine, le pot le plus l'eau de la chaudière a été ajouté, a été versé dans le parfum pré-préparé, puis ajoutez un peu de sel, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, le sucre 1 cuillère à soupe, 3 cuillères à soupe de sauce de soja, teriyaki soupe de sauce 3 une cuillère. Le feu à ébullition à feu de coup par coup à laisser mijoter pendant 1,5 heure et jeté dans la casserole de poulet.
Conseils
1. Avant de manger tout en profitant de la marinade goût mieux; 3. Tout d'abord ne pas la marinade peut contenir; 2. soupe de cuisse de poulet en sauce au congélateur congelé, vous pouvez faire la prochaine fois pour continuer à utiliser la marinade; 4. Le premier, sinon le goût est léger à faire la sauce si teriyaki et la sauce soja peut mettre plus de points; 5. Beaucoup de gens ne ce plat est une sauce ragoût est sec, je mets plus d'eau, des épices trop lourd d'un point, le but est de garder la soupe à nouveau la prochaine fois que le poulet en sauce, le goût sera plus parfumé, hé ...