"Cette bouillie vient de la mémoire, le goût de la mère Bouillie d'arachide de maman avec bois de chauffage et bois de chauffage, ingrédients: côtelettes de porc fermier Farm, arachides fraîchement pelées , son gingembre et un peu de coriandre Juste le bon feu C'est doux et sucré, doux et sucré L'huile de bouillie épaisse glisse sur le bout de la langue, le parfum est extrêmement lisse et l'arrière-goût est sans fin Demain, fête des mères , tu me manques ma mère bien-aimée, bonne fête des mères " Ingrédients
- Riz frais avec des fleurs 200g
- Fine rangée 7 petits morceaux
- Mètre Petit demi-bol
Accessoires
- Jiang Si Le bon montant
- persil un peu
- sel Le bon montant
- Original Goût
- pot Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Pelez les arachides, faites bouillir les côtes dans l'eau, coupez le gingembre et préparez le riz .
- 2 Préparez de l'eau dans la casserole (principalement la moitié de l'eau) et versez tous les ingrédients dans la casserole (la dernière coriandre a mis ).
- 3 Remuez et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit épais sur le feu À ce moment, l'huile de bouillie a bouilli, sentant très parfumée (la bouillie ne doit pas être trop sèche, il suffit de regarder une si fine, elle se sent très bien )
- 4 Mettez du sel, remuez le persil, éteignez le feu (pas d'huile, les côtes seront grasses, si vous aimez les oignons verts, vous pouvez mettre ).
- 5 Sheng Congee «Voulez-vous un bol».
Conseils
1. Il est préférable d'utiliser une casserole pour cette bouillie. Essayez de ne pas utiliser de cuiseur à riz, car le feu est petit, la bouillie du pot n'est pas épaisse . 2. Au cours du processus d'ébullition, s'il s'avère trop sec, vous pouvez ajouter de l'eau bouillante et cuire à feu vif . 3. La nourriture que je prépare est relativement légère, essayez de conserver autant que possible la saveur d'origine des ingrédients, si vous êtes lourd, vous pouvez l'ajuster correctement .