"La crème aux ufs est un plat fait maison avec des ufs. Il est délicat et onctueux. Les ufs sont riches en protéines, matières grasses, vitamines, fer, calcium, potassium et autres minéraux nécessaires à l'organisme. Les dommages aux tissus hépatiques ont un effet réparateur; Il a pour fonction de revigorer le cerveau, de protéger le foie, de prévenir l'artériosclérose, de prévenir le cancer, de retarder le vieillissement et de soigner la peau. " Ingrédients
Accessoires
- eau chaude Le bon montant
- sel Le bon montant
- Ciboulette Le bon montant
- Le vinaigre Le bon montant
- huile de sésame Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- Peau de crevette Le bon montant
- Xian Xian Goût
- vapeur Artisanat
- une demi-heure long
- Simple Difficulté
- 1 uf chai 6 pcs.
- 2 Casser dans un grand bol et briser.
- 3 Versez la quantité appropriée d'eau tiède, continuez de battre avec des baguettes uniformément.
- 4 Utilisez une petite cuillère pour écumer la mousse.
- 5 Quantité appropriée de sel.
- 6 Bien mélanger.
- 7 Versez dans la tasse.
- 8 Couvrir d'une pellicule plastique.
- 9 Mettez de l'eau froide dans la casserole, mettez-la sur le tiroir et faites cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
- Mettez de l'eau froide dans la casserole et la vapeur sur le tiroir à feu moyen pendant 20 minutes.
- 11 Crème pâtissière aux ufs à la vapeur.
- 12 Sauce de soja appropriée, assaisonnée d'huile de sésame, vinaigre, huile de piment, peau de crevette, ciboulette.
- 13 produits finis.
- 14 produits finis.
- 15 produits finis.
Conseils
Combien d'eau bouillie chaude est ajoutée au liquide d'oeuf, beaucoup de gens l'ont peint, certains disent que le rapport de l'eau d'oeuf est de 1: 1,2, et certains disent le rapport de 1: 1,5, cela dépend des préférences de chacun. L'eau est un peu moins et la cuisson à la vapeur est un peu plus difficile, mais si l'eau est ajoutée plus, il est impossible de cuire à la vapeur quoi qu'il arrive .