frites

Ingrédients
  • pommes de terre 2
accessoires
  • ketchup montant droit
charge
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • huile montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 préparé pommes de terre crues débroussaillage la peau
  • 2 en coupe carrée de 1 cm de large bandes
  • 3 environ un quart d'heure tremper dans de l'eau
  • 4 l'eau de vidange ensuite sécher soigneusement épongé avec du papier absorbant est de préférence de l'eau
  • 5 l'huile de friture dans le pot après que le pot est chauffé, puis les jetons dans le pot, les frire en pot d'or jaune
  • 6 Lorsque vous mangez un peu de sel Sprinkle, trempé dans du ketchup.
bibimbap
Précédent
Lu Ji jambe
Prochain
bouchon de lait de thé Rose
thé
Yogourt dans une tasse de gaufres
Yakult boisson pamplemousse
Thé Pêche Toot | apprendre le thé qui est bon? Le thé de la nouvelle pêche d'approche
café au lait
jus de tomate
Dudu essuyer taro thé | thé Matcha nouvelle approche, associée à la magie du lait de coco
arachides Noyer
au début du printemps Haihong lorsque la plupart des matières grasses --- trempage moules sauce
épinards sauté
sushi de fruits de mer Reign