bibimbap

« cuisine de bâton est très simple et que, non, vous venez de le faire. » ingrédients
  • riz montant droit
accessoires
  • champignons montant droit
  • champignon montant droit
  • carotte montant droit
  • épinards montant droit
  • ufs montant droit
charge
  • sauce chili coréenne montant droit
  • sésame montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 bibimbap, vous devez avoir un pot en pierre, je ne sais pas que je n'étais pas un pot en pierre, car il est dans les petites rues pour acheter du charbon, deux ont passé 40 dollars maintenant. Il semble être le prix, parce qu'ils ont acheté très tôt, et maintenant il y a un pot parce que je ne manipulé correctement, il a été accroché ~ ~ ~
  • 2 tous vos légumes préférés, lavage, poignée, déchiqueter déchiqueté, coupé en tranches
  • 3 Comme il est bibimbap, le riz vous devez préparer bien. Si vous le pouvez, vous pouvez aussi les nouilles Ishinabe, mélange en pot en pierre cuit à la vapeur. . . Les deux dernières je n'ai pas essayé, si vous avez un esprit audacieux et novateur, vous pouvez essayer, je ne sais pas bien.
  • 4 de champignon qui est bouilli ,,,
  • 5 épinards, aussi
  • 6 carottes que vous voulez faire frire ,,,
  • 7 pot pierre essuyer l'huile de sésame, l'huile de sésame, puis ne pas essuyer, le riz carbonisé doit être grillé pour faire en sorte que la façon dont vous lavez également emporté. Donc, assurez-vous d'essuyer l'huile de sésame. Obtenir ce fait l'huile de sésame, le riz ouvert.
  • 8 petit feu que lentement ennuyeux, ennuyeux à temps à la vapeur de riz grincement, ce qui est bon. . . « Grincement » Ce n'est pas très bon pour le décrire, il est signifiant un tel, vous savez
  • 9 Un autre pan des ufs frits, cuits à 5 points, 5 points Zagé cuits, qui est, vous regardez assez familier. Les ufs se couchent sur le riz, versez une cuillerée de sauce chili coréenne, parsemer de graines de sésame, quelques gouttes d'huile de sésame. . . Oh. Ensuite, une barre d'agitation remuer, il est devenu! (Désolé, je ufs sur le plat brisé, l'ignorer)
  • 10 D'accord. cuisine Stick est un nuage. Bibimbap est aussi simple que cela.

Conseils

Bibimbap, choisissez votre plat préféré, le riz cuit à la vapeur pas trop dur, mais aussi parce que le pot ennuyé de celui-ci, si vous cuit à la vapeur trop sec, il sera dans la croûte de riz. En outre, il bibimbap, l'idée de base est qu'une cuillerée de sauce, au contraire, vous pouvez vous engager dans une variété d'autres bibimbap sauce.
pâte de haricots rouges maison
Précédent
frites
Prochain
Lu Ji jambe
bouchon de lait de thé Rose
thé
Yogourt dans une tasse de gaufres
Yakult boisson pamplemousse
Thé Pêche Toot | apprendre le thé qui est bon? Le thé de la nouvelle pêche d'approche
café au lait
jus de tomate
Dudu essuyer taro thé | thé Matcha nouvelle approche, associée à la magie du lait de coco
arachides Noyer
au début du printemps Haihong lorsque la plupart des matières grasses --- trempage moules sauce
épinards sauté