étape 1
Le stand de lavage d'arachide;étape 2
Prêt poivre, Ma poivre, piment 3 (de déchiquetage de coupe, retirer une partie de la semence);étape 3
Faire bouillir l'eau, on a ajouté du poivre Ma, le poivre, le piment, le piment ajouté, l'addition de deux cuillères à café de sel;étape 4
Joignez-vous à l'arachide et faites cuire environ 2 minutes, puis éteindre le feu, laisser refroidir, mais savoureux;étape 5
Ceci est le processus le plus gênant, après la supprimer d'arachide, de se débarrasser de cette couche de rouge, il y a un truc, vous pouvez frotter rouge avec les deux allez mains, les arachides seront naturellement divisés en deux, s'il vous plaît apporter des gants ou vos mains il goûtera le goût épicé;étape 6
Arachides congelés 24 heures, s'il vous plaît ignorer mes biens manger réfrigérateur plein;étape 7
Rappelez-vous que les meilleurs sous-sacs, a sorti un sac pour manger le traitement peut être plus tard.étape 8
pot à froid d'huile froide, l'arachide congelé directement dans l'ouverture d'un petit feu a commencé Aliment frit, frit crispy, la couleur légèrement dorée;étape 9
Ensuite, ajoutez la bonne quantité de poivre Ma poivre et coupé en section allongée, continuer Fried;étape 10
arachide Pan ajoutant 1 cuillère à café de sel fin et la bonne quantité de poudre de chili, l'assaisonnement Enfin, laissez refroidir, vous pouvez les manger!étape 11
Mangez plus épicé, saveurs d'amis, peut nourrir le sel, comme occasionnel.