porc à l'ail

fried simple, la maison délicieuse cuisine aujourd'hui: porc à l'ail. Baidu juste un peu de différence entre l'ail et l'ail, nous avons utilisé l'original « ail » n'est pas un mot, l'écriture doit corriger « l'ail. » Correction fou cette fois, je ne l'ai pas sérieusement, j'ai commencé à se sentir plus intime mot « ail », m'a fait rappeler le goût de l'enfance, que ce soit donc toujours mauvais bar, porc ail délicieux, fixe pour toujours dans mon coeur surface. [] Remembered de l'enfance délicieux ail, aussi connu comme cents l'ail, le poireau, l'ail développement des semis à une certaine période de Italica, qui a un goût épicé de l'ail, l'ail pour ses feuilles tendres et des gaines de feuilles pour la nourriture. L'ail est riche en vitamine C et en protéines, carotène, thiamine, riboflavine et d'autres nutriments. Principalement de son piquant qu'il contient capsaïcine, le produit alimentaire capsaïcine ayant un effet destructeur. En outre, manger de l'ail aussi efficace dans la prévention des maladies dues à la pollution de l'environnement causée par la grippe, l'entérite. Par ail ont un effet protecteur cardiovasculaire, peut empêcher la formation de caillots de sang, tout en protégeant le foie. L'ail, également connu sous le nom d'ail cents, est tirée de l'ail Scape boulonnage, un gens aiment manger des légumes, est souvent confondu avec l'écriture « l'ail. » L'ail est largement répandu en Chine, sont plantés dans le nord et le sud, la Chine est actuellement le stockage d'une industrie des légumes surgelés de la plus grande, la plus longue de stockage variétés de légumes. L'ail est un très bon légumes de santé fonctionnels, une variété d'avantages nutritionnels. porc 200 grammes ail 150 g gingembre ail Pixian sauce de soja amidon humide sucre MSG uf Une quantité d'oeuf

étape 1

Porc, l'ail et le gingembre, l'ail

étape 2

bandes de porc, l'ail à deux, coupé en sections, le gingembre, l'ail tranches. Autre prendre un petit bol, qui ajoutent la sauce de soja, le sucre, le glutamate monosodique, amidon humide, syntoniser la sauce.

étape 3

Sauté de porc à la sauce de soja et le cresson, ainsi que le blanc d'oeuf et mélanger l'amidon à fond humide, dix minutes marinées.

étape 4

Guo Lifang slide de porc frite à l'huile, Liucheng huile chaude, la cause à effet ramassé. Ce procédé est utilisé dans le feu.

étape 5

Le reste de l'huile, plus un petit pot d'huile, casserole, sous le gingembre, l'ail, faire revenir l'ail, mettre un peu de sel. Ce procédé est utilisé dans le feu, l'ail début de souffrir si le feu, puis la surface facilement brûlé, l'odeur de l'ail est pas facile de sortir.

étape 6

Mettez le feu, le porc frit dispersé juste, frit quelques lapsus, dans la sauce de cuisson, plaque de pot.

étape 7

Ce plat de porc, avec nos mots du Sichuan, appelée « huile de graines dispersées lumière » pour décrire la viande de porc frite très bon look. Combien de temps à l'avance pour préparer un peu de riz cuit, vous devez déposer. [Méchant]
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