Stock, poulet lavé, concombre déchiqueté, avec de l'eau sur ce qui a pris, le sésame frit retour;
Poulet jetteront du sel, mariner ou une demi-nuit;
Après que l'eau a été distillée wok Dafangji environ 10 minutes;
poulet local avec des baguettes percez les plus épaisses de viande, sinon bâton baguettes, ne laissant aucun sang prouvera le jus a cuit à la vapeur de poulet;
Le jus de poulet a été décantée veille, refroidir le poulet cuit à la vapeur déchirée filamenteuse;
Laissera la bonne quantité de sauce assaisonnement versé (pas beaucoup, comme lorsque le mariner le poulet le poulet avait un savoureux, d'abord, de verser l'assaisonnement du jus de poulet, le deuxième est d'augmenter la nutrition, parce que le contenu nutritionnel de concentré de soupe au poulet de poulet, troisième, laissez le poulet plus humide, ne sèche pas et le goût, meilleur goût, il est proposé de bord vers le bas côté au goût);
Mettez le concombre, l'huile de sésame et bien mélanger ensemble;
Saupoudrer de graines de sésame, coriandre Ouest peut être consommé.