saveur acidulée

transdermique 8 tarte bas poudre jaune 503 g d'un lait crème légère 50 g 80 g 45 g grammes de sucre grammes de l'aliment Aliment
  • 1. La matière désirée ont été pesés.

  • 2. lait dans la tasse dans le four chauffé pendant plusieurs minutes.

  • 3 jaunes d'oeuf séparés.

  • 4. Le jaune d'uf a été agité dans.

  • 5. Faites glisser le lait chauffé enlevé, ajouter le sucre et remuer jusqu'à ce que complètement fondu.

  • 6. La crème fouettée a été versé dans un mélange agité de façon uniforme.

  • 7. farine de gâteau tamisé.

  • 8. mélangé avec du lait, on l'agite pour mélanger sans les particules.

  • 9. ensuite mélangé avec le mélange d'ufs, remuer.

  • 10. Le mélange d'ufs a été bien agité tamisé deux fois.

  • 11. Le mélange d'ufs après tamisage semble très délicat.

  • 12. Mettez la casserole tarte sur la peau.

  • 13. Le mélange d'ufs a été versé dans huit complet.

  • 14. L'avance au milieu du four préchauffé.

  • 15. Le feu supérieur et inférieur 210 degrés cuire 20 minutes au four.

  • 16. Retirez la nourriture peut être.

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