1. La matière désirée ont été pesés.
2. lait dans la tasse dans le four chauffé pendant plusieurs minutes.
3 jaunes d'oeuf séparés.
4. Le jaune d'uf a été agité dans.
5. Faites glisser le lait chauffé enlevé, ajouter le sucre et remuer jusqu'à ce que complètement fondu.
6. La crème fouettée a été versé dans un mélange agité de façon uniforme.
7. farine de gâteau tamisé.
8. mélangé avec du lait, on l'agite pour mélanger sans les particules.
9. ensuite mélangé avec le mélange d'ufs, remuer.
10. Le mélange d'ufs a été bien agité tamisé deux fois.
11. Le mélange d'ufs après tamisage semble très délicat.
12. Mettez la casserole tarte sur la peau.
13. Le mélange d'ufs a été versé dans huit complet.
14. L'avance au milieu du four préchauffé.
15. Le feu supérieur et inférieur 210 degrés cuire 20 minutes au four.
16. Retirez la nourriture peut être.