1.3 bols de farine et d'eau dans une pâte vivante, à double vitrage pendant 20 minutes
2. Préparer la garniture
3. Couper la mousse au gingembre
4. Laver la choucroute hachée embrayée de l'eau sèche
L'huile est ajoutée aux add pot badiane, poivre, feuilles de laurier et laisser refroidir Fried
6. la viande dans le récipient, sel ajouter, poulet, sauce aux huîtres, la sauce de soja, Shi Sanxiang, Mo et de l'huile d'oignon frit
7. direction le long d'une viande sous agitation, après agitation, on a ajouté de la choucroute bien
8. Mélanger avec de la viande et de la choucroute alternative
9. réveiller la pâte
10. La bande de frottement dans une barre ronde
11. Les sous-agents découpés en taille uniforme
12. L'appartement
13. Un enveloppes de rouleaux
14. farce
15. boulettes enveloppées
16. mettre en place un bon paquet de boulettes
17. Une eau pot ajouter à ébullition, les boulettes cuites
18. Zhuangpan
19. Selon Zhang Mei!