boulettes choucroute

500g porc mariné avec 400 g de farine 3 g de bols nourriture de gingembre montant approprié de l'eau avec une quantité d'oignon vert de la quantité de nourriture g de soja d'anis 3 poivre 10 géraniol 51,5 de la quantité d'huître de cuillère de sel quantité de quantité de quantité de poulet d'huile Shi Sanxiang
  • 1.3 bols de farine et d'eau dans une pâte vivante, à double vitrage pendant 20 minutes

  • 2. Préparer la garniture

  • 3. Couper la mousse au gingembre

  • 4. Laver la choucroute hachée embrayée de l'eau sèche

  • L'huile est ajoutée aux add pot badiane, poivre, feuilles de laurier et laisser refroidir Fried

  • 6. la viande dans le récipient, sel ajouter, poulet, sauce aux huîtres, la sauce de soja, Shi Sanxiang, Mo et de l'huile d'oignon frit

  • 7. direction le long d'une viande sous agitation, après agitation, on a ajouté de la choucroute bien

  • 8. Mélanger avec de la viande et de la choucroute alternative

  • 9. réveiller la pâte

  • 10. La bande de frottement dans une barre ronde

  • 11. Les sous-agents découpés en taille uniforme

  • 12. L'appartement

  • 13. Un enveloppes de rouleaux

  • 14. farce

  • 15. boulettes enveloppées

  • 16. mettre en place un bon paquet de boulettes

  • 17. Une eau pot ajouter à ébullition, les boulettes cuites

  • 18. Zhuangpan

  • 19. Selon Zhang Mei!

  • Le poisson saumuré
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