Marinée oeuf sur le plat de porc

pack demi-décapé (environ 250 g) ufs de porc de porc 500g Cong Jiangsuan 4 grammes de nourriture, l'huile, le sel, la sauce de soja, poudre de poulet, poivre, anis, feuilles de laurier, la quantité de soupe
  • 1. acheté un sac de choucroute.

  • 2. Prenez une livre de porc.

  • 3. pot dans l'eau, anis étoilé, feuilles de laurier, le gingembre, la sauce soja ouvert bouillir le feu tourner un petit feu pendant une demi-heure du pot!

  • 4. Après une demi-heure remove cool!

  • 5. Laisser refroidir le beurre!

  • 6. chou saumuré noyade sèche poignée.

  • 7. Prenez le bol vide approprié rempli de viande dans une chaussure pas à pas autour de la paroi du bol intérieur, verser un peu de sauce de soja!

  • 8. La poignée a fait remuer le pot de choucroute avec elle!

  • 9. Le bol de bonne choucroute remuer, ajouter de la poudre de poulet, le sel, le poivre et versez les mains de cuillère à soupe, les enfants avec la main ciboule surface de couverture emballés!

  • 10. boucle trouver la plaque appropriée montée sur le bol de viande, maintenez les côtés Flip Flip sur!

  • 11. ajouter casserole un peu d'huile et le vinaigre, et mettre les oeufs dans le pot dans une eau large et plateau vapeur, mettre la plaque sur le couvercle du bac à vapeur et de l'enfant et de la vapeur pendant 10 minutes!

  • Retirer le plat après 12.10 minutes avec clip prendre intermédiaire bol anti-chaud et devenir!

  • 13. L'effet est tel que le produit fini! (Vous pouvez tremper la sauce à la viande avec de la mousse d'ail et le jus de transfert!)

  • boeuf marinée
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