1. Laver les légumes, marinées après le lavage essoré
2. Choucroute, haché (de préférence haché puis pincer une pincée une partie de l'eau)
3. tranche le gésier de canard, les poivrons rouges et les couper en tronçons, le gingembre et l'ail, hachées
4. fuite de chaleur, dans le gésier de canard, puis ajouter l'anis et la cannelle étoiles, l'eau bouillante
Le canard de l'eau bouillie gésier bon lavage propre, la cannelle, l'anis et peut garder
6. pot d'huile, le gingembre et l'ail mettre et faire revenir le poivron rouge
7. Verser Sauté de canard gésiers
8. vin de vente et bien mélanger
9. la sauce de soja et mettre bien mélanger
10. Bien mélanger mis Duojiao
11. mettre une cuillerée de sucre, bien mélanger
12. simplement submergées dans le canard vivant eau ragoût de gésiers
13. soupe mijotée a été versé dans sec deux minutes remuer Choucroute
14. La casserole mettre l'assaisonnement de poulet
15. La figure fini